Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Света, по поводу пальто зимнего, которое новое на сайте такая информация: Витринный образец размера 48 Фото сделано на манекене размера 52-54. Объем груди манекена 105 см. Это значит,что 48 размер на груди 105 см застегнеться? Или я что то не правильно понимаю....
ну я тоже за это посмеялась уже...нет, скорее всего, 52-54 одели на 48 манекен.
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
Света, не выдали ее в прошлую субботу((. Получила только тунику серо-зеленую, думала отметки нет, так может примотана. Но увы...
Наташа, да я сразу не посмтрела, что нет отметки...((( Давай возврат сделаю. Если бы она былав цр-ее уже бы точно приняли. Видимо к логистической службе надо претензию писать в лице моего мужа
Света ,я про пальто зимнее, ты 50 и 51 заняла да?! Если 50 не подойдет я бы примерила,просто у меня размер ближе к 50. Напишешь тогда потом или номер телефона оставить может?
Сообщение отредактировал miledimi - 22 сентября 2017 23:25
А давайте пособирам юбку джинсовую подростковую всего за 90 рэ))))))) возьму каждого размера по одной)))))) https://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/yubka-podrostkovaya-3
ждем счет