Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
МЕГАУДОБНЫЕ! Балетки (натуральная кожа)0359-1 BLACK
Цитата: Рыжик84
да, через витрину. все доступные к заказу размеры уже там указаны. если один или 2 размера -это либо штучно, либо с предыдущего выкупа не занятые размеры
прости, туплю, на витрине только 40-вой был указан и два заказа в ряду, а теперь вообще исчезли с витрины, т.е. они недоступны к заказу? Я хотела две пары заказать 36 и 38 или 39 именно этой модели
Сообщение отредактировал Gold Fish - 25 сентября 2017 09:04
проси, туплю, на витрине только 40-вой был указан и два заказа в ряду, а теперь вообще исчезли с витрины, т.е. они недоступны к заказу? Я хотела две пары заказать 36 и 38 именно этой модели Спасибо
ага, пока нет их. Если появятся на сайте-буду ловить. Как ни витрине появятся-занимайте и в комментариях пишите, что первая хотели.
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
Натали:,у тебя какой размер? Вот смотри визуально 48 как на 46-48 манекене, ну и замеры Витринный образец размера 48 Фото сделано на манекене размера 46-48 Длина спины 65 см. Ширина спины 58 см. Длина рукава от плеча 65 см.
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
Света, доброго вечера! Можно оплачу новый счёт за вычетом суммы джинсов детских, которые не пришли, чтоб с возвратом не заморачиваться? Я в уведомление укажу, что сумма с вычетом возврата по джинсам. Пойдёт?
48 и 50!!!!!Отличное, стильное и модное пальто! К такой расцветке подойдут многие цвета шапок!!! Не упустите!!!!! Пальто женское зимнее (холлофайбер) 1613