Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наверное, бессмысленно что-то ждать, стоя впятером на одной модели,
там вас трое всего, видимо заказы задвоились у девочек
А что на эти никто не встает? симпатичная модель)) эх, сама встала б, если б че синее было, а так не вариант совсем пока))) Ботинки женские (натуральная кожа, байка) 350 BLUE
inchu, Девочки, а мы про какую модель синих говорим, я так понимаю, что про эти. Я тоже просила Свету бронировать мне 39 размер, нашла же на свою голову, что они без рядов, теперь все запуталась)) Предлагаю разобраться кто первым в теме их бронировал, того и тапки)) Если я не первая, без проблем займу другую модель, если они не под чей-то заказ, а то и там такая же будет история) Согласны? Моё сообщение о брони #24969. 27 сентября 2017 00:52 Ботинки женские (натуральная кожа, байка) 0206-13 BLUE
Светлана, тогда забронируйте пожалуйста, пока есть в наличии Угги мужские (натуральная замша, натуральный мех) размер 43 kupiteoptom.ru/uggi-muzh25-31-razmer-43skiye-58 Спасибо
с уггами пока туго, нет в наличии
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
Рыжик84, Света, ДН! Заказала Ботинки женские (натуральная кожа, байка) 0206-15 GREEN сначала там, где только 38 и 41 размеры, а потом на второй странице витрины увидела, что есть точно такие же, но там весь размерный ряд и все встают на ряд именно там, поэтому первые отменила и встала снова. Мне нужны только одни.
короче, в ряду оставляю?
ДД! Что то по ботинкам женским( которые, чёрные, синие , зелёные) нифига не понимаю. Я встала на синие 39. Тут в переписке смотрю, что кто то говорить начал:" а я первая заняла, если что 39 синие". Мне как бы не принципиально, либо чёрные 39 либо синие 39. Тока на витрине чёрные почему то только 36. Очень прошу проясните ситуацию, я в выкуп то попаду или чего другое искать?
девочки, тут без бутылки не разобраться! Если у меня в заказах, при выставлении счетов, я вижу примечание типа "заняла первая в теме или цифру 1", выставляю счет сначала им, а потом всем в порядке очереди.... сегодня постараюсь выставить счета, чтобы понятно было попали Вы или нет