Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Света прямо ввела в искушение, такое красивое пальто нашла, уууу. Супер. Интересно, мех реально в жизни так хорошо смотрится?......
Светлан, когда будет время, посмотрите пожалуйста заявки на отмены? Размеры сменила в нескольких моделях плюс отменила куртку, на которую второй раз жамкнула спросонок, плюс много кофт исчезло.
Сообщение отредактировал HappyCat - 10 октября 2017 01:08
Девчата, кто собирал такое пальтишко только в красном цвете, если не сильно принципиален цвет, может попросим Свету поменять на синий, а то мне красный ну вообще никак, а пальтишко нравится(
Девчата, кто собирал такое пальтишко только в красном цвете, если не сильно принципиален цвет, может попросим Свету поменять на синий, а то мне красный ну вообще никак, а пальтишко нравится(
А вам какй оамер нужен, я бы тоже такое синее взяла, мне 46 надо)
Цитата: Oda Девчата, кто собирал такое пальтишко только в красном цвете, если не сильно принципиален цвет, может попросим Свету поменять на синий, а то мне красный ну вообще никак, а пальтишко нравится( А вам какй оамер нужен, я бы тоже такое синее взяла, мне 46 надо)
Добрый день! Я вставала на красное, но мне, на самом деле синее тоже больше подходит, у меня размер 48
Света, доброе утро! Можно забронировать и на витрину! Спасибо, девочки, за компанию! Остался 50 и 42(пока занят)! Занимайте Тинсулейт!!!! Да за 950р!!!
Девочки, давайте пособирам пальтишко с тинсулейном нашла за 950 всего: https://optrf.ru/palto-zhenskoye-ky86-5015-1 Тинсулейн- самый теплый из известных на данный момент материалов. Да как вам хочется брать куртки на синтепоне (очень холодный же!!) или холофайбере (тоже холоднее, чем тинсулейн!!!)!! Если уж платить деньги, так за тинсулейн или пух- в них хоть тепло!! Суперская одежка на зиму!! Всего 4 человека еще надо!!!!! Смотрите, какая расцветка классная!! В нашем сером городе самое то для повышения настроения!!! И отзывы отличные!!!!! "Яркое и красивое. Отличное качество. Тёпленькое, плотное, не очень толстое, на рост 158 немного выше колена. 46 размер сел отлично на 42-44"... 44- 46- Happycat 48- Nanny 50- 52-
Снимите меня пжт с 48 размера, я на синий встала
Сообщение отредактировал nanny - 10 октября 2017 10:35