Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Модель ровного кроя. Центральная застежка на молнии. Ветрозащитный клапан. Спереди два кармана на молнии, один внутренний карман. Капюшон (съемный), регулируется шнурком. Внизу регулировочный шнурок.
Витринный образец размера 48 Фото сделано на манекене размера 42-44 Объем груди манекена 90 см. Длина спины 89 см. Длина рукава от плеча 62 см. Длина плеча 9 см.
Материал: верха 100% полиэстер
Подкладка: 100% полиэстер
Утеплитель: синтепон 100 гр.
Размеры указанные на изделии и соответствие российским стандартам:
кто-то очень хотел эти ботильоны, так на сайте они появились без рядов с 35 по 38 размеры, вдруг ряд не соберется) так можно было бы единицами выкупить)) если Света забронит все Ботильоны Рыжик (натуральная замша, натуральный мех)
кто-то очень хотел эти ботильоны, так на сайте они появились без рядов с 35 по 38 размеры, вдруг ряд не соберется) так можно было бы единицами выкупить)) если Света забронит все Ботильоны Рыжик (натуральная замша, натуральный мех) 2065.00 р. — Описание у поставщика — Описание товара Набрано заказов: 4 рядов: 0
Я очень хочу размер 39 и туфли даром тоже оооочень хочу!хоть 39,5
кто-то очень хотел эти ботильоны, так на сайте они появились без рядов с 35 по 38 размеры, вдруг ряд не соберется) так можно было бы единицами выкупить)) если Света забронит все Ботильоны Рыжик (натуральная замша, натуральный мех) 2065.00 р. — Описание у поставщ Отличная новость! Забронила!
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
Сегодня, 22:17 Цитата: Clyayn кто-то очень хотел эти ботильоны, так на сайте они появились без рядов с 35 по 38 размеры, вдруг ряд не соберется) так можно было бы единицами выкупить)) если Света забронит все Ботильоны Рыжик (натуральная замша, натуральный мех) 2065.00 р. — Описание у поставщ Отличная новость! Забронила! Спасибо
Света а какой размер забронировала? интересно, они маломерки?