~ОБУВЬ и ОДЕЖДА БЕЗ ЛИШНИХ ТРАТ!-

100%
162-й выкуп
4472 заказов
687 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Irina Belkova
Шопоголик
1 октября 2016 17:02
Костюм мужской горнолыжний, который большемерит, очень понравился по качеству! завтра муж примериет. Единственное - надо все отпаривать, т к сильно мятый.
Пальто "Кира" Понравилось, но тоже надо отпарить 

юлия 6060
Шопоголик
1 октября 2016 17:03
Здравствуйте, а в таком цвете можно пособирать

penavi
Шопоголик Моя витрина
1 октября 2016 17:06
Мне тоже куртку детскую надо, если синий то 140, если желтую то 146
 http://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/folder/arkhiv-modeley-detskoy-o
dezhdy

Сообщение отредактировал penavi - 1 октября 2016 17:34

inchu
Шопоголик Моя витрина
1 октября 2016 17:08
Irina Belkova, Платье Листопад очень классное! Тоже хочуууу! Оно в размер? И что за ткань? Девушки, давайте его еще пособираем!!!

val85
Шопоголик
1 октября 2016 17:14
Девочки пристрою пальто на тинсулейте, на этикетке написано ткань непромокаемая и непродуваемая, мех натуральный, качество отличное,не подошло по размеру,
мой 44 взяла 46 большевато
 По цене договоримся можно примерить на ЮЗ
alt
  782836 18.08.2016 Рыжик84 Обувь даром №91 Пальто зимнее (тинсулейт, натуральный мех "Чернобурка" L-46 1 2250.00 2250.00 2632.50

Пальто женское зимнее (тинсулейт, натуральный мех
http://optrf.ru/palto-zhenskoye-ym-936-7

undefined

Евгения75
Шопоголик
1 октября 2016 17:15
оплатила одной суммой вместе с доставкой, уведомила

samsonova
Шопоголик
1 октября 2016 17:44
Gamma,мне бы тоже горчичного цвета р. 146 куртку детскую

Сообщение отредактировал samsonova - 1 октября 2016 17:48

merip
Шопоголик
1 октября 2016 18:45
Светлана, а когда можно будет забрать балетки из выкупа 88? Уже  96 пришёл, а 88 нет.

ИришаSoroka
Шопоголик
1 октября 2016 18:45
Удалила предыдущее сообщение))) Света, дд! Перепутала все с размерами, думала вставала на 2XL,  проверила свой заказ, оказывается вставала на XL - костюм мужской зимний "Джоллея". Костюмы не большемерят как заявлено у производителя на сайте. XL - это 50разме, так и есть!!! И Света, SOS - КОСТЮМ НЕ ТОТ ЧТО НА ВИРТИНЕ БЫЛ.
У МЕНЯ В НАЛИЧИИ ВОТ ЭТОТ  Артикул: JH13-609

А в заказе на витрине был вот этот Артикул: JH13-915

второй что ниже, он идет как большемерка!!! А первый в полном соответсвии с российскими размерами!!!! Промониторила оба костюма на сайте!!!! Поэтому с размером "пролетаю как фанера над Парижем". Наверное все так пролетели, если у всех по факту получен не тот артикул, что в оплаченном заказе!!! Как быть? Нам пересорт поставщик обменяет? Как обстоят на этом сайте обмены по пересортице? Все участицы выбирали размер исходя из описания состава и размера костюма, указанных на сайте поставщика, а именно: было заявлено что 
Артикул: JH13-915 - большемерит!!! Правда на нашей стороне. Попытаемся обменять на свой артикул??? С условиями СП знакома, закупаюсь не первый год,  - это всегда риск. Но тут факт на лицо, заказ на один артикул, а пришел другой!!!
P.S. Промониорила сайт :  

Решить проблему

Уважаемые покупатели!
К сожалению при отгрузках иногда попадается пересорт, брак либо недогруз.
Это обусловлено достаточно большими объемами и спецификой работы с одеждой и обувью.
По этому поводу мы всегда принимаем к рассмотрению претензии и адекватно решаем их преимущественно в Вашу пользу.

Большая просьба!
Пожалуйста!
Постарайтесь уделить чуть больше времени для корректного заполнения всех пунктов простой формы претензии.
Подробно опишите ситуацию, при необходимости приложите фотографии.

Мы же в свою очередь, рассмотрим претензию в кратчайшие сроки и сделаем все, что бы Вы не беспокоились по пустякам:)

Сообщение отредактировал ИришаSoroka - 1 октября 2016 19:04

polyapopova
Шопоголик
1 октября 2016 19:11
Дв. Оплатила ообщей суммой уведомила)

val85
Шопоголик
1 октября 2016 19:20
ИришаSoroka,кошмар, я не получала еще, значит мы тоже не влезем((((

inchu
Шопоголик Моя витрина
1 октября 2016 19:21
ИришаSoroka, я заказывала костюм размер 48 на мужнин 50-й. На этикетке размер М. И модель действительно темно-синего цвета. Костюм мужу как влитой, как будто по его меркам шили. И он ему тааак понравился, что он с ним ни за что не расстанется. И мы уже этикетки выкинули, если что)))) Чуть позже хваст выложу.

ИришаSoroka
Шопоголик
1 октября 2016 19:21
Цитата: Irina Belkova
Костюм мужской горнолыжний, который большемерит, очень понравился по качеству! завтра муж примериет. Единственное - надо все отпаривать, т к сильно мятый.

ДД, А у Вас какой артикул получен? Глянте, если не затруднит, пжл! Прочитайте мое  Сообщение #16051

Сообщение отредактировал ИришаSoroka - 1 октября 2016 19:43

svetik81
Шопоголик
1 октября 2016 19:30
Дд.может эта куртка появится синяя.http://optrf.ru/palto-zhenskoye-ym86-s190-2

ИришаSoroka
Шопоголик
1 октября 2016 19:31
Цитата: inchu
ИришаSoroka, я заказывала костюм размер 48 на мужнин 50-й. На этикетке размер М. И модель действительно темно-синего цвета. Костюм мужу как влитой, как будто по его меркам шили. И он ему тааак понравился, что он с ним ни за что не расстанется. И мы уже этикетки выкинули, если что)))) Чуть позже хваст выложу.

Согласна, мне сам костюм понравился, нареканий к качеству нет, просто отличный выбор! Факт на лицо, я его на себя примерила, а я 50р. И на сайте он иде размер в размер. а тот что большемерит - это совсем другой артикул. Муж не мерил, поскольку приедет из командировки только в след. субботу. Перемерила всю верхнюю одежду мужа с этим костюмом, методом наложения одной вещи на другую - мал! Тобишь не большемерка, а так и есть 50р.

ИришаSoroka
Шопоголик
1 октября 2016 19:33
Цитата: val85
ИришаSoroka,кошмар, я не получала еще, значит мы тоже не влезем((((

Думаю что да, если у вас тот артикул по факту, что указала я в своем сообщении выше, а если тот что заказывали в заказе на витрине, то влезете. Мы же с вами отталкивались от описаний костюма на сайте. Сопоставив их и имея сей факт на руках - все совпадает. Тот что в размер - в размер и идет, а тот что большемерил - большемерит.

Сообщение отредактировал ИришаSoroka - 1 октября 2016 19:35

inchu
Шопоголик Моя витрина
1 октября 2016 19:35
Цитата: ИришаSoroka
Тобишь не большемерка, а так и есть 50р.
Но если бы он был не большемерка, у меня муж не влез бы в 48-й, а если б влез, то прям впритык. Вобщем он сказал, что никому его уже не отдаст :)))))

ИришаSoroka
Шопоголик
1 октября 2016 19:41
Цитата: inchu
Но если бы он был не большемерка, у меня муж не влез бы в 48-й, а если б влез, то прям впритык. Вобщем он сказал, что никому его уже не отдаст :)))))

вы сказали что он темно-синий, значит у вас артикул другой! У меня серый и карман нагрудный под молнией. Значит у вас не тот костюм что у меня. Глянте на мои выставленные фото, какой из них у вас??
Конечно не хочется расставаться с тем что по нраву пришлось. Носите с удовольствием!)))) 

Сообщение отредактировал ИришаSoroka - 1 октября 2016 19:42

inchu
Шопоголик Моя витрина
1 октября 2016 19:44
ИришаSoroka, у меня первый, но он темно-синий, а не серый. И на первом фото у Вас тоже куртка темно-синего цвета.

inchu
Шопоголик Моя витрина
1 октября 2016 19:49
Цитата: ИришаSoroka
Конечно не хочется расставаться с тем что по нраву пришлось. Носите с удовольствием!))))
Так обмену подлежит только  весь размерный ряд (т.е.целиком). Обычно, если путаница с размерами приходит,то участники друг у друга выкупают нужный размер. А кто-то просто пристраивает.