Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Всем привет, не могу понять где и как вы тут на сайте находите интересные модели, куда заходить Такие вот интересуют, можно такие пособирать??Артикул: MB076-4
Всем привет, не могу понять где и как вы тут на сайте находите интересные модели, куда заходить ag Такие вот интересуют, можно такие пособирать??Артикул: MB076-4
я бы тоже на 41 размер встала, но они из архива их наверное не будет уже((
Вчера, 11:26 Цитата: АрФея 1 октября 2016 20:16 Добрый вечер. Света, забрала свой заказ пальто лимонное суперское!! спасибо а вот лосин в пакете не было...хотя отметка, типа забрала стоит
09.09.2016 #804061 Лосины женские утепленные (хлопок-70%, полиамид-24%, эластан п. 194356 Обувь даром №96 размер 42-48
Nastik91, я вставала на 41,5. на всякий пожарный. Сама не знаю своего размера)))
я не видела этотспрос, просто Свете писала, что заняла бы)) ей же еще как то поймать их надо Я так понимаю вы со мной?? Или уже через витрину кнопали??
Nastik91, я через кнопку заказывала, не с витрины. Пока висит заказ. А тогда они были в наличии, но раз кроме меня никто в списке не записался на них, то видимо поэтому она их не бронила. А может и не поймала))
Света, ответь, пожалуйста, у меня в посылке не оказалось 2 пар черных джинс (пуховик есть, а джинс нет). По ним не будет проблем? Переживаю, т.к. у меня из ЦР стоит отметка о выдаче, как будто я их получила.
Еще вопрос по Броки Ирис п. 190465. Я получила 28 размер, хотя заказывала 31 (52). Может у кого то мои?