Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
42 Кристина Язовских, Omar2002, NimfaSka 44эНэС 46irina mun 48 Анастасия R 50 inchu 52 EGro Вот вроде нашла, только я тебе попросила отменить 46 и встать на 48 (в какой ряд уже не знаю)
Девочки в хвасты выставила фоточку с пуховиком, только не в эту закупку, не догоняю как вставить хвастик именно в эту закупку. Расскажите кто нить или кинте ссылку)))
Вы отзыв оставили в теме детской обуви))) хихи)) Смотрите, когда заходите в эту тему, в правом верхнем углу 96 отзывов, кликаете на слово "отзывов" и вуаля, можно добавлять отзыв по этой закупке. Надеюсь, понятно объяснила.
Вы отзыв оставили в теме детской обуви))) хихи)) Смотрите, когда заходите в эту тему, в правом верхнем углу 96 отзывов, кликаете на слово "отзывов" и вуаля, можно добавлять отзыв по этой закупке. Надеюсь, понятно объяснила.
ух, какая тема быстрая... не успеваю встать на ряд из интересного... по утепленным брюкам арт. А372 или А370 могу встать на 46 размер.. может 2-й ряд наберется?
Девочки, а если встала на брючки эти утепленные не в теме - не нашла тогда сообщения, а несколько дней назад на витрине? Там я ряд как раз закрыла. Еще вопрос - многие модельки одежды в архиве - как Вы предлагаете ряд к сбору - как понять, что появится, что нет?
Света, не учитывала список? Света, мне орг 16% на (указываем модель, идущую на выкуп) за отзыв. (дату и наименование за что отзыв) 1. Irina mun - На лыжный костюм мужской синий за отзыв от 01.10.16 г сапоги иллюзия 2. inchu - на зимнюю куртку мужскую кофе - отзыв по Светлячку 3. inchu - на брюки на резинке флисовые - отзыв по горнолыжному Антону 4. solnce polunochy - на ветровку Мэн ин блэк за отзыв по лосинам от 06.10 5. Мария.Я - на пальто card stanley зимнее за отзыв про кроссовки от 02.09 6.карамель -на джинсы харитона на флисе за отзыв про куртку "зачетный рукав" от 4.10.16