Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый вечер Оставила заказы наПух на дюймовочку и Сапоги SOLO SONG без каблука (натуральная замша, натуральный мех) иТуфли детские Сердечки (нат. кожа, иск. материалы, нат.кожа), пуховик последний размер маленький остается закрыть кому для подростка девочки нужен 38 размер? Сапоги 36 размер остался.
Сообщение отредактировал Nadb - 9 октября 2016 23:22
привет! Нет, не могу никак узнать к кому они попали В этот раз 2 случая таких, все жду и надеюсь что кто-то отзовется...сама растяпа я тут, конечно. Если ждать не будешь - вернуть тебе денежки.
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
привет! Нет, не могу никак узнать к кому они попали В этот раз 2 случая таких, все жду и надеюсь что кто-то отзовется...сама растяпа я тут, конечно. Если ждать не будешь - вернуть тебе денежки.
Я 102-й не оплачивала, ждала твоего ответа, давай тогда оплату за ботильоны зачтем в оплату 102-го. Если ботильоны (я надеюсь) найдутся, оплачу их снова
Девочки, прошу откликнуться кто получил не свои сапожки! Они точно были, но адресат перепутан! Очень прошу проявить сознательность, ведь счастья и радости они не принесут..если не ваши
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
Света, мне орг 16% на (указываем модель, идущую на выкуп) за отзыв. (дату и наименование за что отзыв) 1. Irina mun - На лыжный костюм мужской синий за отзыв от 01.10.16 г сапоги иллюзия 2. inchu - на зимнюю куртку мужскую кофе - отзыв по Светлячку 3. inchu - на брюки на резинке флисовые - отзыв по горнолыжному Антону 4. solnce polunochy - на ветровку Мэн ин блэк за отзыв по лосинам от 06.10 5. Мария.Я - на пальто card stanley зимнее за отзыв про кроссовки от 02.09 6.карамель на дутики женские за отзыв о джинсах фласси от 4.10