Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
СВЕТА, ПРИВЕТ! ЗА ОБУВЬ Отметила. А остальные что!!! Скоро уже товар приедет, а оплаты не отмечены. Я уже и так все расписала тебе. И отмени заказы, в которые не попала. Отметь, пожалуйста!!! Света, привет! Оплачивала: 01.10.16 - 2360 и вторым счетом 1 руб. (это я ошиблась на рубль): за товар 1121 (ботинки мужские Лари -№ 797903) + 1180 (Ботинки Рори - № 805704) + доставка 30+30(Доставка: 797903 +Доставка: 805704) = 2361 29.09.16 - 1474,2 руб.: за товар 1180 (куртка голубая женская - № 816791) + 51 руб ( Доставка: 805723;799267;799266) + 78 руб (Доставка: 805721) + 165,2 (Лосины женские утепленные) = 1474,2 Причем, дочтавки на сумму 30 + 30 от 01.10 и 78 руб от 29.09 ты отметила Вроде понятно написала, Если тебе удобно оплачивать отдельно, то скажа, буду каждый счет платить отдельно, что бы не запутаться Спасибо!!!
Сообщение отредактировал Irina mun - 11 октября 2016 08:04
Света, можно узнать Куртка Темно-синяя HY14-6118 зимняя (тинсулейт) как по размеру? есть отзывы? я поняла что они большемерят? т.е если заказывать на размер меньше, то хорошо сесть должна? И именно у этой курточки уже набрано 5 рядов есть смысл на нее вставать?хочется именно ее
Сообщение отредактировал Ксения.Наумова - 11 октября 2016 09:07
Света, можно узнать Куртка Темно-синяя HY14-6118 зимняя (тинсулейт) как по размеру? есть отзывы? я поняла что они большемерят? т.е если заказывать на размер меньше, то хорошо сесть должна? И именно у этой курточки уже набрано 5 рядов есть смысл на нее вставать?хочется именно ее
Можно я пока отвечу, вдруг Света появится только вечером)) На сайте представлена инфа, что на размер большемерят, скорее всего так и есть. Отзывов у нас пока нет, т.к. не выкупали, девочки как-то в инете находят, может есть там) Пока ни 1 ряда не набрано, для закрытия первого ряда надо занять 46 (48 фактический) размер. Если вам другой размер надо - встать можете, если будут желающие и она еще появится - Света поймает Но шанов не много, что наберется, пока желающих нет во 2 ряд (на 50 р первая девочка снимается).
Сообщение отредактировал Solnce polunochy - 11 октября 2016 09:50
МурлиЯ, доброе утро, вы на черную встали Синяя чуть выше была. А Света пока ни у кого не приняла, это не волнуйтесь Если хотели на синюю ряд закрыть, то можете на черную отмену запросить, в комменте укажите, что перепутали и встали на синюю, Света потом отменит)
Solnce polunochy,добрый день, я уже посмотрела и увидела,что на дургую встала и ряд закрыла на другой)), прошу прощения что дезинформировала. Я просто посмотрела, что синей в наличии нет и встала на черную. Так я и не пониамю как их ловить, когда нет в наличии, а так встала бы на две куртки, которая из них выкупится, ту бы и взяла
Сообщение отредактировал МурлиЯ - 11 октября 2016 09:54
Solnce polunochy,добрый день, я уже посмотрела и увидела,что на дургую встала и ряд закрыла на другой)), прошу прощения что дезинформировала. Я просто посмотрела, что синей в наличии нет и встала на черную. Так я и не пониамю как их ловить, когда нет в наличии, а так встала бы на две куртки, которая из них выкупится, ту бы и взяла
Их нет в наличии, потому что Света поймала)) То, что на витрине-можно занимать, на все есть счет) Черная еще долго не соберется, если б вы на синюю втали-закрыли бы на нее ряд (ряд смотреть надо по вертикали, в ряду 5 размеров))) Но вы еще на коричневую встали и на нее ряд закрыли) Ждите счет на коричневую)) Или если синяя больше нравится-перевставайте, а на коричневую запрос на отмену отправьте и Свету в теме предупредите)
Сообщение отредактировал Solnce polunochy - 11 октября 2016 09:59
Рыжик84, я втавала на это пальто, но в галлерее меня кто-то опередил, учтите что по теме тут я первая его занимала и выпрашивала забронировать)) мой размер 42 Пальто женское зимнее (холлофайбер) р.ряд 42-44-46-48-50
Если есть функциональное стеганое пальто прилагеющего кроя, то не будут страшны никакие капризы погоды. Оно отлично защитит от холода, дождя и ветра. Эта модель пальто убеждает также множеством практичных деталей: двухходовая застежка-молния с ветрозащитной планкой на кнопках, манишка со съемным капюшоном, прорезные карманы с застежкой на молнии, внутренний карман с отверстием для наушников. Чтобы ветер не задувал в рукава, предусмотрены манжеты с эластичными лентами. Искусная комбинация изящности и динамичности - главная характеристика этой куртки. С ней даже самый простой повседневный комплект приобретет неповторимое очарование.
Дополнительная информация: Модель стеганая. Центральная застежка на молнии. Ветрозащитный клапан на кнопке. Два кармана на молнии спереди, один внутренний карман. Трикотажный манжет изнутри рукава. Манишка с капюшоном (съемная). Рукав 1/3 часть (съемная) 20 см.
Размеры указанные на изделии и соответствие российским стандартам:
42 (идет на 44) - ася2105 44 (идет на 46) 46 (идет на 48) 48 (идет на 50) - belena1302 50 (идет на 52) - kgu
Сообщение отредактировал ася2105 - 11 октября 2016 12:05
Света, ДД. Прошу разместить в пристрой мои мокасины Рума 41 размер. Мне не подошли по размеру. А по качеству вполне приличные за свою цену. Длина стельки 25,5 см. Девочки, обращайтесь, если кому надо. Отдам за 400 руб.