Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Рыжик84, А я вписывала себя в список на 16%, а на куртку 18 стоит.... Пересчитать самой и оплатить с16%? Я вписывалась на куртку мужскую и костюм женский
Света, привет! Встала в ряд на куртку в черном цвете арт HY14-6081. На сайте есть еще в синем и коричневом. Мб их на витрину выставить - хотелось бы в любом цвете но не в черном? Моделька классная - прострочки елочкой. Из 5 размеров на черную 3 закрыто - остались крайние два размера. Если достанется черная, конечно, грустить не будем.
Света, я забыла в список с оргом 16% себя добавить, можно сама пересчитаю при оплате куртки мужской зимней за отзыв по апельсиновому пальто демисезонному от 1.10? И еще вопрос: ты успела ботиночки забронить? Мы почти собрали их...
Света, привет! Встала в ряд на куртку в черном цвете арт HY14-6081. На сайте есть еще в синем и коричневом. Мб их на витрину выставить - хотелось бы в любом цвете но не в черном? Моделька классная - прострочки елочкой. Из 5 размеров на черную 3 закрыто - остались крайние два размера. Если достанется черная, конечно, грустить не будем.
с черной пролетели... она в счете с теми, котрые на выкуп идут. Сейчас посмотрим что есть...
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766