Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ИТАК Все, кто участвовал в 100 выкупе, получат от меня сюрприз в качестве дополнения к заказу либо скидки 10% на весь мой пристрой. Смотрите внимательно на бумажечку с ником при получении, либо не удивляйтесь дополнительной детали гардероба в заказе, это ВАМ 100 выкуп!
1. ElenaKir**** Laky2003*** Irina mun**** - "Скидка для друга". Вы можете подарить скидку на орг любому участнику, сделашему заказ в теме. Просто напишите в теме имя этого счастливчика. Он получит орг 10% на любой свой заказ. 2. эНэС****val85**** - "Оденусь сама, а мужа бесплатно". При заказе для себя любимой Зимнего костюма, Вы получаете возможность заказать костюм для своего мужчины с орг 5%! 3. Clyayn**** - "Счастливчик". Три любые заказа с орг 7%! Прошу без обид
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
ElenaKir**** Laky2003*** Irina mun**** - "Скидка для друга". Вы можете подарить скидку на орг любому участнику, сделашему заказ в теме. Просто напишите в теме имя этого счастливчика. Он получит орг 10% на любой свой заказ.
Урааааа Спасибо! Спасибо! Спасибо '
Сообщение отредактировал Laky2003 - 15 октября 2016 23:29
Девочки, новые счета пока не выставляю, на след.неделе должна у меня новая карта быть! Оплачиваем долги на КАРТУ МУЖЧИНЫ, указанного в реквизитах счета на оплату!
Сообщение отредактировал Рыжик84 - 15 октября 2016 23:57
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
val85**** - "Оденусь сама, а мужа бесплатно". При заказе для себя любимой Зимнего костюма, Вы получаете возможность заказать костюм для своего мужчины с орг 5%!
Света, спасибо!!! Только я уже не смогу воспользоваться скидкой, и себе и мужу купила уже костюм Большемерит который )))) мой костюм как раз в 100-м выкупе.
Света, а что сапоги опять забронировали? Можно заказывать? Я в прошлый раз была во втором ряду на 41 размер, потом отменила заказ, т.к. думала, что их больше не будет. Девочки, кто-то уже получил такие сапожки? Измерьте стельку 41 размера, плиз
3. Clyayn**** - "Счастливчик". Три любые заказа с орг 7%! ai cn
ух ты! спасибо-спасибо-спасибо, я так рад, я так рад, что поеду в Ленинград *зачеркнуто*день сегодня не очень, а тут такой сюрприз приятный, спасибо, Свет