Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ИТАК Все, кто участвовал в 100 выкупе, получат от меня сюрприз в качестве дополнения к заказу либо скидки 10% на весь мой пристрой. Смотрите внимательно на бумажечку с ником при получении, либо не удивляйтесь дополнительной детали гардероба в заказе, это ВАМ 100 выкуп! 1. ElenaKir**** Laky2003*** Irina mun**** - "Скидка для друга". Вы можете подарить скидку на орг любому участнику, сделашему заказ в теме. Просто напишите в теме имя этого счастливчика. Он получит орг 10% на любой свой заказ. 2. эНэС****val85**** - "Оденусь сама, а мужа бесплатно". При заказе для себя любимой Зимнего костюма, Вы получаете возможность заказать костюм для своего мужчины с орг 5%! 3. Clyayn**** - "Счастливчик". Три любые заказа с орг 7%! Прошу без обид
Цитата: Рыжик84 Девочки, в теме что просили забронить-все отправила на бронь! Светик,туфли http://kupiteoptom.ru/tufli-zhenskiye-336-51a-2 тоже на брони?
Света,прости,пожалуйста,дурынду такую,но не поняла:забронированы туфли или нет? Очень-очень-очень хоца .Может получится что-то с ними.
Света, привет! А что у нас с костюмами горнолыжными будет? Выкуп 105, костюм ромашка неизвестного цвета? Мы его не упустим? Счкт я оплатила, но он не отмечен, не оплачен поставщику?