Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Цитата: VaninaMamulya Света, доброе утро! А с ботинками рори что? В ряд встала, но они как то быстро с витрины ушли, а заказ не принятый. Они на выкуп или нет? они выкуплены, рассортированы и в цр увезены один размер есть в пристрое
странно, что они на витрине были и занимала свободный размер ... а ну да ладно, тут всегда странности ...
Света, ДН! Я встала на два размера сразу 50 и 52.. завтра с мужем посоветуюсь, и с одного снимимся. Так ведь можно? Куртка HY14-6083 зимняя. Болотный цвет.
Света, ДН! Я встала на два размера сразу 50 и 52.. завтра с мужем посоветуюсь, и с одного снимимся. Так ведь можно? Куртка HY14-6083 зимняя. Болотный цвет.
только не тяни, а то 2 придется брать)))
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
Номер заказа: 45582 Куртка мужская зимняя (тинсулейт) р.ряд 46-48-50-52-54
Модель сезона: зима
Артикул: HY14-6081
Многофункциональная мужская куртка с капюшоном на флисовой подкладке прекрасно защитит в суровую погоду. Модель выполнена из высокотехнологичного водонепроницаемого материала со сплавленными швами, что не позволяет куртке промокнуть, при этом материал пропускает воздух. Множество карманов дополняют спортивный стиль. Съемный капюшон, воротник-стойка, манжеты рукавов в резинку, кулиска со шнуром внизу — такие продуманные детали делают эту вещь невероятно комфортной и функциональной. Прочный материал куртки прослужит долго, сохраняя при этом первоначальную форму.
Дополнительная информация: Модель стеганая. Центральная застежка на молнии. Воротник стойка. Ветрозащитный клапан изнутри и наружи. Капюшон (съемный) с регулировочным эластичным шнурком. Спереди четыре кармана на молнии, и три кармана внутри. Трикотажный манжет изнутри рукава. Внизу регулировочный шнурок.
Состав: Материал верха: 100% полиэстер. Подкладка: 100% полиэстер. Утеплитель: тинсулейт.
Витринный образец размера: 46 Манекен размера 46-48 Длина спины: 79 см. Длина плеча: 13 см. Длина рукава: 65 см.
Рыжик84, Свет..поясни, плиз Стояла на 44..потом она исчезла с витрины. Сейчас снова есть, но никого нет в рядах. Заказ не принят. Счета нет. На сайте нет. Что в итоге то?)) Парка арт.7789 женская зимняя Черная
Девочки, поддержите, отличный же пух, манишка с очками съемная! А то носить нечего, а уже того, зима наступает, а я вот только опомнилась *сидит мерзнет* 48, 46, 44 МУХАПУХ темно-зеленый
Света, ду, я опять встала на эти сапожки! Только получилось у меня 2 раза заняты! Отмени пожалуйста заказ на них от 28.09.2016. А то все по новой встают на них, а я в пролете наверно с 100 выкупа!!! Если не раньше ((((