Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Света, я забрала свой 100 выкуп. Большое спасибо за подарочек Костюм ROSSIGNOL зимний отличного качества, а Ботинки Рори просто шикарные. Спасибо за закупку
е-мое спасибо , что написала! второпях отдала все ценное без задней мысли оставишь в цр для меня? напомни, что хоть я тебе сунула может, кто узнает свое.
Мне привезут, я доставку заказала из ЦР. То есть оставить не получится. Костюм Россигноль 48 размер. Может девочка тоже на ЖБИ живет, дак не проблема, передам. Муж просто в командировке, а вторая доча мелкая еще, так что я не выездная с района)))
Сообщение отредактировал Hatawa - 20 октября 2016 10:13
Цитата: Gaechka544 Как бы это понять? Пух на витрине был. По заказам был занят на 42, 46 и вроде на 48. Я встала на 44. Ни каких рядов не было. возможно, после сбора первого ряда - я не скрыла товар с витрины и все продолжали занимать размеры сегодня посмотрю, если на выкуп не попали отменить заказ или подождем пока появится?
Мой заказ не отменяйте, подождем. Очень хочу этот пуховичек)
Hatawa,Наташа, а можешь с курьером сразу обратно отправить? Заранее подготовь записку что для рыжика84. И контакты курьера возьми, чтобы знать если что у кого искать))))
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766