Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Объясните пожалуйста, почему игнорируете мои вопросы?
рапортую: пропустила, каюсь
Цитата: Алена Аленушка
Создается впечатление, что тут тема для избранных, общаются между собой несколько человек, и они получат товар.
не без этого, тут все свои, получать-получают
Цитата: Алена Аленушка
Как можно попасть в ваше сообщество?
войти в тему и сделать заказ Отвечаю на вопросы: Света! подскажите, вот эта модель была собрана, ее не будет или она все таки заброн ирована? Она есть, забронирована, можно заказывать. Вам надо? Почему люди отказались? От чего отказались? Куртка мужская зимняя WHC-AC612 А про детские джинсы...нет и х на витрине потому что не пойманы.
Да, мне куртка нужна, но я написала отказ, так как вижу, что ряд был собран, а потом куда то все исчезли. Сделала вывод что выкупа не будет. И если это возможно меня поставьте на 52 размер. Спасибо.
Девочки, отметимся в очереди на эко-кожу: 44 если вдруг случится чудо и кроме бежа будет другой цвет, то Kapitoshka. На беж не претендую 46 - Irina Belkova, jullia_t(любой др цвет) 48 - карамель, elnik 50 - ИришаSoroka 52
Света, Хочу такое пальто!!!! http://optrf.ru/palto-zhenskoye-sg20169810-1 Цвет пофиг какой))) Самый маленький размер мой!!! Если поймаешь будет круто.. но видимо уже после отпуска... Света.. а может тебе за себя человека оставить чтоб он хотя бы бронил новинки? не ну а че..наглость второе счастье
Сообщение отредактировал Sofaia - 25 октября 2016 11:09
Девочки, отметимся в очереди на эко-кожу: 44 если вдруг случится чудо и кроме бежа будет другой цвет, то Kapitoshka. На беж не претендую 46 - Irina Belkova, jullia_t(любой др цвет) 48 - карамель,. elnik.мишина мама... 50 - ИришаSoroka 52
Сообщение отредактировал Мишина мама - 25 октября 2016 10:00
Девочки, доброе утро! А на сайте вся эко-кожа уже в архиве! Будем надеяться, что все таки Свете удалось вчера выловить нам бежевый пух! Надо еще отлавливать))) А то Света принимает заказы последнюю неделю и потом только после отпуска!
Сообщение отредактировал Irina Belkova - 25 октября 2016 09:59
vitaminka,мне беж не нужен мне рыжий или другой какой цвет ))) 44 Светик вот приду забирать свою горнолыжку и эту из пристроя на примерку девочке возьму,ок?
Света.. а может тебе за себя человека оставить чтоб он хотя бы бронил новинки? не ну а че..наглость второе счастье
тоже с утра такая же мысль озарила)))))
Сообщение отредактировал эНэС - 25 октября 2016 10:49
Ну, я ж не ошиблась со своей фигурой и выбором размера! Мне 48 российский впору, 50р заказыала, чтобы назиму с кофтенкой приодеть))), а он впритык. Так что уже два подтверждения!!!
Сообщение отредактировал ИришаSoroka - 25 октября 2016 11:19