Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Рыжик84 Девочки, делаю колонку ДОЛЖОК Мне должны сдать в ЦР: пальто выкупилось отправляла запрос на отмену, думала, что нет на складе, а его забронировали.
ДУ! Поделюсь мнением. Вчера видела на девочке пуховик из эко кожи, точь в точь с сайта, качество отличное, смотрится дорого и стильно, Покупайте если получится, не пожалеете. Я бы с удовольствием такой взяла, но моих размеров нет. Удивлена, почему так бюджетно они стоят!
я завтра на отлове. Могу в личку скинуть номер телефона, тем кто может большую часть времени провести со мной на отлове завтра. Как только появятся-звоните и я беру их тепленькими
пристрою зимнее пальто. Брала год назад. Одела на улицу 1 раз на полчаса, пока гуляла с ребенком. Размер 42, но мне в груди маловато, если застегнуть на молнию внутреннюю. Если на молнию внутреннюю не застегивать-то получше. Больше подойдет на размер 40-42. Мех натуральный ЦЕНА 1800р
То есть зимние мужские куртки из 105 мы получим только в декабре???!!
Почему в декабре? Света писала, что принимает заказы последнюю неделю, у нее еще есть время до ухода в отпуск, что бы все получить и сдать в ЦР. а в отпуск она идет в середине ноября