Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, кто уже покупал обувь здесь, подскажите, пожалуйста, как размер подходит? Заказала угги, очень их хочу, но наткнулась в пристрое на туфельки и сапожки из этой закупки, девченки пишут, что маловаты, вот и расстроилась, переживать ща буду до получения((((( Может кто успокоит))
Я заказывала УГГИ!!! Они очень классные и в размер идут, я заказывала 38 - все ок. Не переживайте!
СВЕТА, примите заказ на коричнемую зимнюю мужскую куртку 52 раз. HY14-6081 2242.00 руб, готова оплатить сразу!!! Очень срочно, папуля раздетый на зиму)
-------------------- Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!
Света, оплатила и уведомила! Извини за задержку!! Я как то в теме наткнулась на то, что можно орг 16 % за отзыв или бесплатную доставку - это верная информация?? У меня отзыв Отзыв #4289
5.0 05 Октября 2016 16:48 сумму я оплатила по счету, можно бесплатную доставку?
Девочки, привет! Это что у меня там в отчетах об оплате за акции??? Скидка друга аж 3 раза За 2 костюма орг 5? это что???? Причем сами вычитаете без вопросов Сейчас всем понапишу самодеятелям
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
Будьте готовы сейчас антона оплачивать и горчицу, выкуплю без закрытых размеров по 1 и там и там, а лучше занимайте! Это ваш шанс одеться по супер цене!!!!!
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766