Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Вчера, 23:56 Цитата: Натали Д А обувь то же (мокасины, сапожки)? уведомление не пришло, я написала, но не ответили. По идее должны уже! Платила в один день с одеждой...это ЭКСПРЕСС
Светик, когда можно тебя терзать по этому вопросу?? Что то за обувку сильно беспокоюсь, сапоги позарез надо
Света, дд! Была сегодня в ЦР. Заказ выдали, в пакете только зимний костюм и джинсы!!! Сапог в ЦР НЕТ!!!! Сапоги куплены для коллеги! На тел.звонки не ответила ни мне ни сотруднику ЦР, понимаю, болеете... Отпишись в теме - возврат денежных средств или привезешь в ЦР вместе с костюмом. Требую подробный и точный ответ, поскольку вещи не мои. Спасибо!!!
Рыжик84, хочу узнать моё пальто в ЦР, сдавали? Переживаю потому как мною был отправлен запрос на отмену, тем не менее пальто выкупилось и было оплачено. ЖДУ ВАШЕГО ОТВЕТА!!!
Света, ДД! Подскажи пож-та, я тебе писала ранее в теме, жду туфли танкетка лакинос с 104-ого выкупа (ты думала что это неоплата), обещала отвезти в ЦР в эту субботу. Должен быть 37-ой размер. Напоминаю тебе, может забыла)))
Света, дд! забрала сегодня Ветровка "Мэн ин блэк" оооочень понравилась! честно, говоря, не ожидала такую вещь за такие деньги. только размер у меня элька, заказывала 48, это эмка должен быть. мужу большая, болтается((( может наш 48 кому другому по ошибке достался? так не хочу ее пристраивать(((
Света, добрый вечер, хотелось бы за оставшиеся у меня три дня решить вопросы с моими заказами. 1. Отметь пожалуйста оплаты, 2. сумма доставки в цр. 3. Выкуп 106, у меня куртка там детская, прибыл или нет, когда в цр? Спасибо.
только размер у меня элька, заказывала 48, это эмка должен быть. мужу большая, болтается(((
ДД! Вам все верно пришло. Я 54 мужу заказывала, получила xxxl, соответственно 52 выходит xxl, 50 - xl, 46 - М. У меня муж 54 носит - ему хорошо в плечах, по животу тоже большвато, но он сказал, что меньше не надо. Вот
ДД! Вам все верно пришло. Я 54 мужу заказывала, получила xxxl, соответственно 52 выходит xxl, 50 - xl, 46 - М. У меня муж 54 носит - ему хорошо в плечах, по животу тоже большвато, но он сказал, что меньше не надо. Вот
нам в плечах тоже хорошо, а по ширине большая. жаль конечно. буду пристраивать значит
Света, дд! Была сегодня в ЦР. Заказ выдали, в пакете только зимний костюм и джинсы!!! Сапог в ЦР НЕТ!!!!
Дв, все верно!Я в теме писала, что не приехали 3 пары: 2 солосонг и 1 геронея..Поставщику написала, обещали разобраться и в пятницу, к сожалению, ответа еще не было.
Цитата: ИришаSoroka
Сапоги куплены для коллеги!
знакосмая ситуация.... вечный вопрос в глазах: гдддеее?
На тел.звонки не ответила ни мне ни сотруднику ЦР, понимаю, болеете...
подтверждаю дополню: не заплонированная акция с моей стороны
Отпишись в теме - возврат денежных средств или привезешь в ЦР вместе с костюмом.
отписываюсь-костюм планирует прибыть раньше чем сапоги, но могу увезти и парой, когда сапоги прибудут.
Требую подробный и точный ответ, поскольку вещи не мои.
Требую сообщить, достаточно ли подробно и точно ответила
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
Рыжик84, хочу узнать моё пальто в ЦР, сдавали? Переживаю потому как мною был отправлен запрос на отмену, тем не менее пальто выкупилось и было оплачено. ЖДУ ВАШЕГО ОТВЕТА!!!
нет не сдавали, т.к. оно еще в пути.
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766