Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый вечер, Марина! Забрала сегодня из Цр котлеты, а там не все оказались. 2 пакета по 230гр. с чесноком только, а большого пакета 500гр. не было, а написано, что получен мной
Сообщение отредактировал Darita - 12 декабря 2015 18:31
Добрый вечер, Марина! Забрала сегодня из Цр котлеты, а там не все оказались. 2 пакета по 230гр. с чесноком только, а большого пакета 500гр. не было, а написано, что получен мной
в течении 2 дней выясню. я в больнице лежу, я кому-то писала,что не хватило пакета такого. и деньги возвращала. узнаю и скажу,что с ним
проверила, да я вам только два маленьких ложила. а большого у поставщика не было - проверила накладную. деньги всем возвращала.видимо из заказа его не убрала,поэтому путаница вышла
В пристрое ягодное пюре из облепихи 197р с банкой, черной смородины 189р с банкой и сироп мохито 205р с банкой. Отличные морсики получаются, мохито вкусный. Все по 500гр. состав ягоды сахар,натур.сок,лимонная кислота.