Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
рубашку переоформила пиджаков нет номер карты скину в личку для возврата за пиджак.Только что то я не посмотрела а рубашка цена то стоит другая поправте пожалуйста. Спасибо.
Сообщение отредактировал Ангелиша - 20 мая 2015 01:19
ДВ! Света, не могу пока доплатить остаток ((( Пришла к банкомату. Хорошо меня оператор успел остановить. Сказал карту не втыкать, у них сбой какой-то, банкоматы карты зажёвывают. Короче, одно расстройство. Не знаю, получиться сегодня ещё вырваться в банк. Может только завтра денег закинуть удасться тогда. Вот как-то так (((
Рыжик84,ДВ! пожскажите что всетаки с моим то заказом а то что то я запуталась оба оплачены и их нет в наличии переоформила на другую рубашку он стоит непринятым
Ангелиша,привет! Я жду по твоей рубашке ответ.... Она у них есть, но найти не могут. Оплату им закинула! Давай завтра с тобой все расчеты после ответа по наличию, ок? Цвет скажи мне тебе принципиально синий или красный??? Она меня сегодня про зеленый пытала... Есть зеленая клетка, но Арт не тот, а рубаха один в один
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766