Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
sveta81,вчера получила сегоджня на вечер оформила доставку в цр завтра уже уеду в отпуск
ДЕВОЧКИ ПОЛУЧИЛА ПОЗДНО ВЕЧЕРОМ РАЗБИРАТЬ БУДУ СЕГОДНЯ ПОСЛЕ РАБОТЫ НО ВИДЕЛА УЖЕ ЧТО В ПАКЕТЕ ДЕНЬГИ ЛЕЖАТ, ВИДНО КАКИЕ-ТО ПОЗИЦИИ НЕ ДОЛОЖИЛИ У МЕНЯ ПЕРВЫЙ РАЗ ТАКОЕ ОБЫЧНО НА МОМЕНТ ВЫСТАВЛЕНИЯ СЧЕТА ПИШУТ ЧЕГО НЕТ.. ТАК ЧТО БУДЬТЕ ГОТОВЫ ВЕЧЕРОМ ВСЕМ НАПИШУ У КОГО ЧТО НЕ ПРИШЛО
ДЕВОЧКИ ПОЛУЧИЛА ПОЗДНО ВЕЧЕРОМ РАЗБИРАТЬ БУДУ СЕГОДНЯ ПОСЛЕ РАБОТЫ НО ВИДЕЛА УЖЕ ЧТО В ПАКЕТЕ ДЕНЬГИ ЛЕЖАТ, ВИДНО КАКИЕ-ТО ПОЗИЦИИ НЕ ДОЛОЖИЛИ У МЕНЯ ПЕРВЫЙ РАЗ ТАКОЕ ОБЫЧНО НА МОМЕНТ ВЫСТАВЛЕНИЯ СЧЕТА ПИШУТ ЧЕГО НЕТ.. ТАК ЧТО БУДЬТЕ ГОТОВЫ ВЕЧЕРОМ ВСЕМ НАПИШУ У КОГО ЧТО НЕ ПРИШЛО
АНДРЕЮ СЕГОДНЯ ОТДАЛА ДЕВОЧКИ НЕ ПРИШЛО 8 ПОЗИЦИЙ Я ИХ ПОКА ПЕРЕНЕСЛА В ВЫКУП НОМЕР 2 У МЕНЯ НЕ ХВАТАЕТ ДЕНЕЖЕК В ПАКЕТЕ ОТ ПОСТАВЩИКА МНЕ НАДО ВЫЯСНИТЬ Я ОЧЕНЬ ТОРОПИЛАСЬ РАЗОБРАТЬ И ОТДАТЬ В ЦР ДО ОТПУСКА ЗАВТРА УЕЗЖАЮ НО РАЗОБРАТЬСЯ И ВЕРНУТЬ ВСЕМ ДЕНЬГИ Я НЕ УСПЕЮ БУДУ ВОЗВРАТЫ ДЕЛАТЬ ПОСЛЕ ОТПУСКА СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ
Оставлю отзыв. Заказала такой сарафан, на мой рост 170, он оказался коротким, хотя на ярлыке ростовка стоит 170-176. Еще футболку заказывала, тоже коротковата не много, а вот маме брала футболку - ей нормально, но она у меня и ростом 160.
Получила свой заказ, очень не довольна !!!!! С размером вроде все нормуль, но расцветки ни одной модели не совподают-Я БЫ ТАКИЕ НЕ ЗАКАЗАЛА и таких расцветок вообще на сайте нет!!!!!!!!! Если бриджи с туникой еще можно носить (на даче), то ночная сорочка "Кокетка" вообще КАПЕЦ не понятной расцветки (если получится обязательно скину фото). Замужней женьщине не одеть-СТРЁМНО перед мужем. Состав тоже не хлопок. Оля, ни чего личного, понимаю что это не Ваша вина, но мне бы хотелось ее вернуть. Т.К это обсолютно не то что я заказывала!!!! Больше в закупке учавствовать не буду, скину номер карты для возврата не выкупленного товара.
Сообщение отредактировал Yuulia - 12 июля 2015 01:14
Добрый день! Хочу тоже оставить отзыв. Заказывала футболку " Девочки". Пришло все в соответствии с картинкой на сайте, размер тоже подошел. Мне понравилось. Качество вполне достойное, если еще учесть недорогую стоимость. Юля, спасибо за закупку!