Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Менеджер сказала, что спинка жёсткая, но не ортопедическая. Говорит, что смотрела передачу про школьные рюкзаки - именно ортопедические спинки нужны детям, у которых проблема позвоночником. Для здоровых детей главное, чтобы спинка была жёсткая, а не мягкая.
ДВ! По накладной она есть, но в наличии я её не нашла. Правда некоторые маленькие сумочки были вложены в большие сумки. Я их нашла, а вашу нет.
Либо я её проглядела, и она кому-то попадётся лишней в заказе. Надеюсь, что мне об этом сообщат. Либо поставщик недовложил. Я менеджеру уже написала, пока не ответили.
Валентина привет, сумочки вчера получила, по качеству хорошие. Возник вопрос я себе заказывала сумочку АВАКО 014 цвет на картинке черный а пришла в коричневом почему то это на сайте
а пришла вот такая коричневая [attachment=158477][attachment=158476]
Сообщение отредактировал IrinaY - 17 июля 2015 08:45
Валентина привет, сумочки вчера получила, по качеству хорошие. Возник вопрос я себе заказывала сумочку АВАКО 014 цвет на картинке черный а пришла в коричневом почему то это на сайте а пришла вот такая коричневая
Привет, Ирина! Спасибо за отзыв! моя сестра заказала сумку, на сайте были зеленые ручки и лямка, а пришли с желтыми ручками. Они заменяют видимо исходя из имеющегося в наличии оттенка кожи. Не в ущерб внешнему виду, так чтобы смотрелось достойно, они же дизайнеры. Сестра и желтыми ручками довольна. Говорит даже больше понравилось,чем с зелеными.
Валентина она мне тоже понравилась, я только изначально под конкретное платье и туфли заказывала, по цвету не подошло, т.к. коричневый, надо что-то теперь искать
Валя,я заказала сумку с белыми ручками пришла с бежевыми,который мне совсем не нужен((( очень жаль что нельзя надеятся 100% на цвет, и еще на сумке швы не ровные и УЖАСНЫЙ зеленый подклад
Сообщение отредактировал Olgica - 20 июля 2015 19:31
Девочки, похоже это у всех. Моя сумка вместо синего цвета ручек пришла с коричневыми, мне тоже не нравится так. Все таки сумки подтирают под гардероб, а не как вздумается дизайнеру. Я думала при таком штучном заказе будет то что заказал. Жаль, будет валяться теперь, а цена вроде и не копейки для танки. Валя, к тебе совсем нет претензий. Спасибо за работу.