Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Всем привет! все оплаты отметила, спасибо вам за оперативность, остались еще 5 человек, очень жду сегодня. Мне надо точно знать что вы с нами, завтра вынуждена буду все пристраивать, чтобы другие смогли забрать, у меня пото опять рыба, все в таком быстром темпе, зашиваюсь, поэтому ждать не смогу.
Сообщение отредактировал iкa - 14 декабря 2015 08:26
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, есть ли на последний выкуп возможность доставки и какова её стоимость? Изначально даты раздачи были 14 и и 15, сейчас сместилось на 1 день и стало очень неудобно (придётся ехать без машины через весь город так как у ребёнка и 15 ,и16 занятия). если вариантов доставки нет, заберу 16. Спасибо!
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, есть ли на последний выкуп возможность доставки и какова её стоимость? Изначально даты раздачи были 14 и и 15, сейчас сместилось на 1 день и стало очень неудобно (придётся ехать без машины через весь город так как у ребёнка и 15 ,и16 занятия). если вариантов доставки нет, заберу 16. Спасибо!
Раз такое дело повезем вам доставку, заполните форму пожалуйста, стоимость зависит от района.
Отлично! спасибо! Я завтра тоже планирую в ЦР, надо соль увезти и рыбочистки, уже везде увезла, здесь никак с ЦР по времени не попадаю. то я занята то он не работает)))
Девочки, у кого были грибочки, отзвовитесь, я ведь удалила , а себе не записала, я вам опят же оставила, каждому по 1кг, вас трое было, эх памяти нету совсем