Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
iкa,хотела поблагодарить еще раз за нужную закупку. Хочу сказать небольшое но....брокколи в этот раз видимо размороженное было, по вкусу не очень. Хотя до этого брала несколько раз шикарное, большие соцветия и очень вкусное. Что в прошлый раз случилось, может поставщик другой стал по брокколи? закуп перед новым годом
Сообщение отредактировал lira - 3 февраля 2016 02:12
iкa,хотела поблагодарить еще раз за нужную закупку. Хочу сказать небольшое но....брокколи в этот раз видимо размороженное было, по вкусу не очень. Хотя до этого брала несколько раз шикарное, большие соцветия и очень вкусное. Что в прошлый раз случилось, может поставщик другой стал по брокколи? закуп перед новым годом
Добрый день! Спасибо что написала, уже девочки говорили, я у второго стала брать, в этом году уже вывозила, сама еще не пробовала. но девочки уже ничего плохого не говорили. Еще партии разные приходят. одна закончилась, другая пришла. Я уже прям открываю коробки и смотрю, если желтая, то не буду брать, верну денежку. В этом году зеленая была. Эх елси бы я могла сразу ее там съесть да и все остальное попробовать, а так только на внешний вид буду смотреть. Вы пишите если что не так, будем думать совместно что делать, я тоже очень хочу чтобы все было свежее и вкусное!
Я ее судорожно вызванивала полчаса Но хорошо, что все хорошо :):):)
Только вот не порадую тебя по кабачку, я думала он много не наберется и сразу бронировала одну коробку, его ыбло много, сейчас хотела еще заказать одну, остатки в пристрой выставить, дак нету больше, одну только держат. прости дорогая, я перенесу тогда в следюущий выкуп, а там уже поглядишь, не надо будет отказ поставишь, эх знала бы я раньше, почему то сомневалась что наберем, не вывозила никогда их еще, буду ждать что потом деовчик про кабачки скажут, мне тоже не достались уже
Всем привет! вроде бы все подбила, заказ поставщику отправила, счет получила. Можно оплачивать. У кого соль, онауже будет у меня , елси хотите то пишите и заберете вместе с ягодами.