Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
По овощам , ягодам: брокколи нынче зеленая, но мелковата, цветная наоброт была мелкая, стала крупная, они поменялись, шампиньоны беленькие, мне понравились. Клубника, другая в этот раз, мельче, но я попробовала, сладенькая. Слива тоже вкусная. Компотная( слива, вишня, клубника, крыжовник, смородина красная и черная). Фасоль тоже красавица. Горошек сладкий. Мексика как прошлый раз, весенняя тоже такая же. По баклажанам буду ждать отзывы, продолжаем их выкупать или убераем.
iкa, Ирин, привет! А курьер позвонит перед приездом? А то мы дома только в 20.30 примерно будем, у дочки танцы......ну в принципе у меня мама дома будет если что. Спасибо Ириш, с нетерпением ждемс))))
ДУ! Ирина, оставила новый заказ....надо было раньше шампиньоны заказать......вчера увидела ЧТО в Ашане продают и за какие деньги.....была шокирована(((
ДУ! Ирина, оставила новый заказ....надо было раньше шампиньоны заказать......вчера увидела ЧТО в Ашане продают и за какие деньги.....была шокирована(((
ДД! Юля, я тоже в мегамарте все время как гляну на все овощи и ягоды, аж жалко их, ну надо же так замучить, цветная прям серая серая, шампиньоны комком, ягоды так же, видно что переморожены на сто раз, хотя ценник желтый и от моего с орг не сильно отличается, но качество просто рядом не стояло. Спасибо . что написала, я думаю все девочки видят разницу между магазином и закупкой, я ведь быстро стараюсь развешать, мы троем стараемся, чтобы не успело даже чуток подтаять, заносим и вешаем. А в магазинах оно стоит целыми днями и тает, а потом еще лежит очень долго и заветривается. У меня есть кто еще не оплатил, еслиу них есть шампиньоны положу тебе. они хоть и с россыпью, но не комками , а свеженькие. Девочки кто в выходные забирал могут написать свои отзывы.