Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день! пол дня сидела только цены меняла, очень неудобно здесь это делать, а оставлять по старой совесть не позволяет, раз упали, занчит и я должна снизить. Прям в ручную приходится делать. Поэтому счета только сейчас выставлю.
2 кило брокколи, 1 кило цветной, 1кило компотной смеси №1, 1 кило томатов, но я 8ого через витрину все это уже заказал. В идеале бы с доставкой, и все сразу :) ( я правильно понимаю, что доставка беслпатна?)
Вообще все это есть, но доставка бесплатная наверно только в сказке, елси честно то тоже там хочу что-нить заказать, елси такая где то имеется У меня почему то не нашлось желающих ездить по городу бесплатно, а я сама вообще безвылазно, работы куча. Поэтому если сами приедите то счет выставлю, либо доставка наличкой курьеру, стоимость от района, но не реф. У меня надежней.все в морозилках.
9 апреля -Все цены откорректировала, в цупе все поменяла, счета выставила,нет в наличии сливы, как только стали вывозить, дак она сразу закончилась(( Черная смородина 2 кор под вопросом, надо закрыть еще 5кг, кто поможет?