Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Savuta,ДД! Первый раз на этой закупке и хочу уточнить по размерам: одна и та же буква в разных изделиях может иметь разный размер ? Так, например, в blouse170516111 С= Бюст :104 см, А в blouse170913706 С= Бюст :109.5 см,
Девочки, очень прошу, почитайте 1 пост! Там есть вся нужная информация!
Цитата: Ирэна Savuta,ДД! Первый раз на этой закупке и хочу уточнить по размерам: одна и та же буква в разных изделиях может иметь разный размер ? Так, например, в blouse170516111 С= Бюст :104 см, А в blouse170913706 С= Бюст :109.5 см, Девочки, очень прошу, почитайте 1 пост! Там есть вся нужная информация!
ДВ. Прежде сем писать, прочитала. Ни на один их пяти выбранных товаров отзывов нет. Хотела просто узнать общую информацию по размерной сетке. Ну, нет, так нет.
ДВ. Прежде сем писать, прочитала. Ни на один их пяти выбранных товаров отзывов нет. Хотела просто узнать общую информацию по размерной сетке. Ну, нет, так нет. Спасибо
При выборе размера, смотрим не на привычное буквенное обозначение, а на реальные замеры изделий, они видны при наведении курсором на конкретный размер. У каждой вещи замеры свои. ТОЛЬКО ЭТО ПРАВИЛО НУЖНО УЧИТЫВАТЬ ПРИ ВЫБОРЕ РАЗМЕРА! Если вещь свободного кроя, обязательно учитывайте этот факт, т.к. должен быть запас.
Вот выдержка из 1 поста. Я же не просто так пишу, там еще находится очень много важной информации об особенностях данной закупки. Вы, очевидно, дальше абзаца с ссылкой на Shein не прошли. Дело не в том, что я не хочу повторять то, что уже написано, а в том, что всегда важно ознакомиться с условиями закупки!
Сообщение отредактировал Savuta - 3 июня 2018 22:22