Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ксения, оставила заказы. В прошлой закупке приобрела гель для интимной гигиены, скраб Скандинавский, 2 вида мыла кофе и корица и с морскими водорослями, а также мусс для мытья волос. Косметика замечательная. Все попробовала уже и очень рада знакомству с этой косметикой. Добавьте, пожалуйта, на витрину еще http://www.aromagica.ru/tm-chocolatte-naturalnaja-kosmjetika-/konditsionjery-dlj a-volos/naturalnaja-voda-konditsionjer-dlja-volos-formula1-dlja-ukrjepljenija-i- rosta-dlja-vsjekh-tipov-volos-tm-chocolatte-100ml http://www.aromagica.ru/tm-chocolatte-naturalnaja-kosmjetika-/linija-dlja- intimnoj-gigijeny/gjel-pjenka-dlja-intim-gigijeny-bio-flora-dlja-zhjenshchin-s-p rjebiotikom-antibaktjerialnaja-normalizujushchaja-mikrofloru-ph-40-100-ml-tm-cho colatte
Ксения, оставила заказы. В прошлой закупке приобрела гель для интимной гигиены, скраб Скандинавский, 2 вида мыла кофе и корица и с морскими водорослями, а также мусс для мытья волос. Косметика замечательная. Все попробовала уже и очень рада знакомству с этой косметикой.
Спасибо за отзыв! рада, что понравилась) на витрину добавила - можно выбирать)
что-то я не писала отзывы,а есть что сказать.Брала шампунь такой-очень классный, волосы упругие, разглаженные, шелковистые, не как "сопли"извините за сравнение, объемные.мне очень подошел.Отлично пенится.
Гель-крем для волос ФИТО-ШАМПУНЬ №3 ВОССТАНОВЛЕНИЕ для сухих и поврежденных волос ТM ChocoLatte
Крем-скраб для тела ЩЕРБЕТ БАЛИЙСКИЙ ТМ ChocoLatte классный, запах именно афродизиак, цитрусовый, кожа потом масляная, увлажненная, шелковистая.Мне нравится такой продукт, очень интересный. Гель-крем для лица БИО-АКТИВ с пребиотиком Biolin (5%), для тоже понравился, легкий крем, сначала кожа как бы жирненькая, а через 15 минут проходит жирность ,все впитывется, кожа упругая, именно лифтинг эффект есть, увлажнение,питание. Заметила,что 3 недели пользуюсь, цвет лица ровный, тургор кожи стал лучше,крепче. И главное-все натуральное.