Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ирин, добрый вечер! скажи можно заказать с этим выкупом чтобы приехало или уже поздно?
Добрый вечер! вставай на витрине, я пока с рыбой вожусь, завтра доберусь до пристроя и все что получится всем поставлю, груз в пути. приедет на следующей неделе, там как раз конфеты подойдут, повезу сдавать все вместе.
Добрый день! Девочки, кому смогла поставить из пристроя, заказы приняла и выставила счета. Соль заберу в четверг, желательно до этого времени оплатить, чтобы я вас тоже сдала. Спасибо!
Ирина, мы куринную грудку в нем обжариваем, правда если только в нем, то очень солено получается, поэтому стала смешивать его с сухарями панировочными! Пока только так... Думаю с любым мясом вкусно будет...
Ирина, мы куринную грудку в нем обжариваем, правда если только в нем, то очень солено получается, поэтому стала смешивать его с сухарями панировочными! Пока только так... Думаю с любым мясом вкусно будет...
Я бы не додумалась даже, возьму на заметку, спасибо!
Ирин, привет! Я на пристрой получется не попала раз у меня только принято а счета нет? ... эх жалко то как .... А след закуп примерно по времени когда выкупать будешь?
Ирин, привет! Я на пристрой получется не попала раз у меня только принято а счета нет? ... эх жалко то как .... А след закуп примерно по времени когда выкупать будешь?
Привет! еще только эту получила, уже в след набрали 2000, надо 10000. хотя бы 8 край и нам привезут, меньше сказали самим, а она такая тяжелая, ужас, и считать по два раза, а я прикинула, то на то и выходит, так что давайте активизируемся, быстро наберем и привезем еще.
Сообщение отредактировал iкa - 2 февраля 2017 21:21