орг снижен! ФРАНЦУЗСКИЙ СТИЛЬ И ЭЛЕГАНТНОСТЬдизайнерская одежда для женщин

выкуп
0 заказов
0 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
mrsZak
Организатор Моя витрина
18 июня 2015 20:57
Юбка-полусолнце модель №171339JN
Оптовая цена: 1 000 руб.
Розничная цена: 4 999 руб.
АКЦИЯ

Стиль эпохи 50-х с невероятно женственными силуэтами, тонкой талией, подчеркнутыми декольте и пышными юбками сегодня особенно актуален. Эта юбка будто из эпохи стиля New Look. Силуэт «полусолнце» красиво развевается, напоминая нам культовые кадры из фильма с Мэрилин Монро. Притачной пояс акцентирует талию, а ткань с изысканной фактурой на подкладе хорошо держит форму. В боковом шве расположена застежка-молния. Юбка великолепно смотрится с жакетом из жаккарда (041339).

Жакет из жаккарда модель №041339JN

Жакет из жаккарда

код №041339JN
1 000 руб.
7 999 руб.—

В этом жакете спокойный бежевый цвет сочетается с интересной выработкой в виде шкуры леопарда. Изысканный тонкий жаккард с роскошной фактурой ловит свет и переливается атласными переливами. Лаконизм деталей завораживает: простой круглый вырез без воротника привлекает внимание к шее, короткий втачной рукав красиво открывает руки. Жакет застегивается на пять перламутровых пуговиц, идеально подобранных под богатую фактуру ткани. Сзади на жакете есть шлица, скрепленная на талии двумя пуговицами. Жакет можно носить с ремнем или без него, сочетая с юбкой-полусолнце (171339).

Ажурная блуза модель №111330

--------------------
🍀Приятных покупок!🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
18 июня 2015 21:13
Платье-футляр модель №03142031JN
Оптовая цена: 2 474 руб.
Розничная цена: 8 999 руб.

Можно бесконечно перечислять достоинства такого лаконичного, но такого удобного и стильного фасона платьев, как платье-футляр. Скромное, но при этом нескромно подчеркивающее все достоинства фигуры. Лаконичное, но такое эффектное в своей простоте. Это платье-футляр станет находкой для любой девушки, так как оно способно выдержать переход из утреннего офисного дресс-кода в вечерний. Платье отрезное по линии талии и за счет этого отлично подчеркивает женственность фигуры. Рукав ¾ красиво открывает руки, а круглый вырез горловины визуально удлиняет шею. Интересная находка наших дизайнеров – обработка рельефных швов тканью контрастного цвета. Это очень оживляет и дарит платью неповторимую изысканность. Элегантное платье-футляр представлено в трех цветах: молочном, ярко-синем и черном.

--------------------
🍀Приятных покупок!🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
18 июня 2015 21:13

Платье вечернее

код № 03142056 Мини-коллекция Chatillon Сезон Осень-зима
Оптовая цена: 1 500 руб.
Розничная цена: 7 999 руб.
АКЦИЯ

Узор тонкого гипюра на теле смотрится, словно изысканный узор черной тушью. Плотный французский трикотаж, из которого сшита основная часть платья, сидит по фигуре благодаря эластичной ткани. Пикантная вставка из гипюра обнажает плечи, руки и зону декольте, но покрывает его тонкой невесомой дымкой, привнося в наряд эротизм нижнего белья. Такое притягательное и в то же время лаконичное и интеллигентное, это платье будет соблазнять. Оно абсолютно ничего не открывает, но этот намек на обнаженное тело, скрытое только кружевом, волнует. Соблазнительное платье с рукавами из гипюра представлено в двух цветах: черном и фуксия.

--------------------
🍀Приятных покупок!🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
18 июня 2015 21:14
Девочки, обращаю ваше внимание , что сейчас идет АКЦИЯ и поэтому такие цены!

--------------------
🍀Приятных покупок!🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
22 июня 2015 03:22
Сегодня заходила в их магазин , в Гринвиче. Одежда очень достойная, стильная, прекрасно сшита. Себе присмотрела вот это жакет , он такой мягкий ,уютный и совершенно не повторимый.Выглядит просто потрясающе.!Пальто-кейп модель №01151003JN

--------------------
🍀Приятных покупок!🍀

Elena Kir
Шопоголик
22 июня 2015 20:22
Оксана, ДВ! Заинтересовали некоторые модеи, а как с размерами, не маломерят?

mrsZak
Организатор Моя витрина
27 июня 2015 15:44
Девочки, мои дорогие давайте хорошими вещами себя баловать !

--------------------
🍀Приятных покупок!🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
27 июня 2015 15:47
Цитата: Elena Kir
Заинтересовали некоторые модеи, а как с размерами, не маломерят?
- Лена, привет. Вся прелесть в том , что магазин этого бренда есть у нас городе я заходила , смотрела одежду - на мой взгляд не маломерят.Там , конечно, старых коллекций нет, но вот жакетик , например, который мне приглянулся есть - можно примерить.

--------------------
🍀Приятных покупок!🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
1 июля 2015 05:16
Жду подружек, любительниц стильной одежды.

--------------------
🍀Приятных покупок!🍀