Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, давайте еще 1 короб закроем! До закрытия надо: 26 р. - 1 шт, 30 р. - 1 шт, 31 р. - 1 шт! Присоединяйтесь! УНТОВАЛЕНКИ с 26-31 р
Унтоваленки уральской фабрики Фома. Серый войлок, внутри натуральная овечья шерсть, 4-х слойная прошитая подошва с натуральным войлоком внутри, на резиновой основе, на двух молниях (очень удобно при одевании), защита мыска натуральной кожей черного цвета. Очень легкие и теплые! (у 28 размера стелька 18,4 см; у 30 размера стелька 19,7 см)
Здравствуйте,мы на эту замену не согласны,нам унтоваленки нужны для девочки,либо унисекс(без всяких нашивок),да и цена дороже,намного.Мы остаемся ждать эту модель,либо снимаемся с заказа.
Maxik,ElenaH,девочки, я в 1 посте писала что не согласны на мои замены не участвуем, нашивку и отрезать на край можно, новых поступлений уже не будет, все разбирают и все. я узнаю сейчас может, что появилось или чью то бронь сняли....
на будущее читаем 1 посты и соглашаемся либо нет, мне тоже геморр( ссори за слэнг) не нужен!
Сообщение отредактировал kukolka - 28 июля 2015 16:55
Наташа, не поняла по кроссовкам: на витрине стоит цена 527руб, счет на 577, да ещё перечитываю тему, а ты решила их заменить, я понимаю конечно что склад подвижный, но замены на твое усмотрение без согласования с другими участниками...
мне вот коричневые не надо, они совсем по-другому смотрятся !
kukolka, что-то я по унтоваленкам не поняла по сообщениям предыдущих участников...Если таких больше нет, то я с заказа снимусь, не дожидаясь закрытия ряда, за 1770 руб мне тоже дорого...
Solnce polunochy,привет.валенки есть без нашивок..только арт другой..я меняю на тот что есть на период выкупа без нашивок..по цене 1075+орг+дост..это про что пигут участники нам унты положили..но все разобрались..придут валенки