Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
bosya2,1 выкуп сдан, 2 пока не приехал, не отправили еще., ждем компанию на екб, наш заказ дорого по дост.вых, больше чем оплатили. думаю на сл.нед отправят с оптовиками
Девочки, давайте еще 1 короб закроем! До закрытия надо: 26 р. - 1 шт, 30 р. - 1 шт, 31 р. - 1 шт! Присоединяйтесь! УНТОВАЛЕНКИ с 26-31 р
Унтоваленки уральской фабрики Фома. Серый войлок, внутри натуральная овечья шерсть, 4-х слойная прошитая подошва с натуральным войлоком внутри, на резиновой основе, на двух молниях (очень удобно при одевании), защита мыска натуральной кожей черного цвета. Очень легкие и теплые! (у 28 размера стелька 18,4 см; у 30 размера стелька 19,7 см)
я вот насчет них в сомнении. У сына сейчас нога чуть больше 13,5 см. У этой модели по стельке- 17? ну, допустим, к зиме чуть подрастет лапка, + размер в запас...если большие будут, замерзнет ведь. Или может есть какая-то модель 25 размера но с двумя замочками? на витрине не нашла варианта для мальчика.
Наташа, добрый день! Еще раз хочу уточнить по унтоваленкам: если не будет в наличии моделей по 1258 руб, будет ли замена на дорогие по 1700 с чем-то руб? Если нет, то остаюсь на них, а если такое возможно, то снимусь с заказа. Просто денег лишних совсем нет, а подводить никого не хочу...
kukolka, да просто я все сообразить не могу с размерами. Просто с 26 размером, похоже, запас через чур большой может получиться. Встала пока на 25 на другую модельку, может соберется.