Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Унтоваленки уральской фабрики Фома. Серый войлок, внутри натуральная овечья шерсть, 4-х слойная прошитая подошва с натуральным войлоком внутри, на резиновой основе, на двух молниях (очень удобно при одевании), защита мыска натуральной кожей черного цвета. Очень легкие и теплые! (у 28 размера стелька 18,4 см; у 30 размера стелька 19,7 см)
Девочки, помогите, пожалуйста, советом - как определиться с размером на зиму. Нам сейчас 1,2 года, ножка ровно 13 см (за 3 мес. выросла примерно на 1 см), вот какой лучше на зиму взять?
kukolka, и еще - вижу в 1 посте информаци по замерам стельки - эти замеры практически соответствуют размерной сетке (но там указан размер ноги), то есть если ориентироваться например на размерную сетку, то при ножке 15 см (+1 см запас) нужно взять размер 25,5?
Наташ, а как встать в ряд на унтоваленки ? Мне надо 27 размер на мальчика. Просто обычный заказ оставить по форме? ( сорри, если вопрос тупым кажется, просто меня смущает на витрине окно "встать в ряд", оно у меня не активно ведь, это ты сама ставишь размеры в ряды?)