Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день. Вчера на сайте наткнулась на эти резинки и посмотрела как плести браслеты, и так захотелось купить набор из резинок. Думала приедем домой и обязательно буду искать где купить. Зашла сегодня в закупки и приятно удивилась. Обязательно закажу себе набор из резинок и про деток своих не забуду, им по игрушке))))
Ох назаказывала....муж узанет выгонет.... ведь у меня сынишка . племяшку порадую, да и сама хочу попробовать!
у меня сын плетет вовсю, глядя на него племянник попросил ему на ДР подарить, только сын говорит есть типа наборы для девочек, а есть для пацанов, я спросила в чем отличие, он говорит в наборах для девочек много розовых резинок
у меня сын плетет вовсю, глядя на него племянник попросил ему на ДР подарить, только сын говорит есть типа наборы для девочек, а есть для пацанов, я спросила в чем отличие, он говорит в наборах для девочек много розовых резинок
Логично вот только мой маленький еще 2,2 нам )))) пока не просит такое )))) у знакомых тоже сын плетет )))) И еще вопрос, смотрю, можно будет забрать на компрессорном?!
Сообщение отредактировал ТанюшкаК - 29 июня 2015 17:45