Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Есть немного свободных, брала на Пристрой. Если не готовы сейчас оплачивать, можете позже оплатить, завтра буду отправлять заказы на след. партию. Стараюсь всегда поддерживать наличие такой нужной вещицы. На подарки очень хорошо идут пилочки!
evgecha, здравствуйте! Напишите в темке данные по платежу (дата, сумма и 4 последние цифры карты плательщика), исчезают в ЦУПе счета почему-то.. поэтому повтор отправила.
Vakolga, Ольга, двое получили, одна из участниц звонила довольная и заказала набор сменных роликов. Чуть позже, надеюсь, отпишутся участницы. Мой отзыв - супер-вещь, прощай салонный педикюр, да здравствуют гладкие пяточки круглый год!!! Как поддерживающая процедура - замечательное средство. Если, конечно, на данном этапе очень сухие пятки с трещинами, то стоит потрудиться. Я делаю процедуру перед душем почти каждый день/через день, потом в душ и после душа кремом для пяток смазываю. Красота!!!
Девочки! Я уже пользуюсь такой пилочкой. Мне очень нравится, пятки после процедуры становятся гладкими, мягкими. Я довольна приобретением, вещь нужная. советую. Юля, спасибо за закупку, жду сменные ролики.
Девочки! Я уже пользуюсь такой пилочкой. Мне очень нравится, пятки после процедуры становятся гладкими, мягкими. Я довольна приобретением, вещь нужная. советую. Юля, спасибо за закупку, жду сменные ролики.
Лена, спасибо за отзыв, пользуйтесь с удовольствием!