Добрый вечер! Маша, очень хорошая и известная гинеколог-эндокринолог в своих кругах Мей*хельсон. (Может фамилию неправильно написала, извиняй. Давно это было. Надо в справках моих поискать). Четыре года назад работала в 365. У неё и мама гинеколог была. Врач, как говориться от Бога. По ощущениям лечит даже просто беседой. Но всё остальное тоже грамматно делает ))). Меня к ней гинеколог из другой клиники направила. Из хороших побуждений. Тоже были серьёзные нарушения цикла. Могу в личку подробности написать.
Но к ней очень сложно попасть. Очередь месяца на два вперёд. И цена не маленькая. Ну, может это и политика клиники. И ещё переносить приёмы умудряются из-за причин врача. Мне два раза переносили приём. Я совсем поругалась в клинике, но к ней попала. Там ещё часа три в очереди просидели. ( А тетеньки все ж нервные, раз гормональные проблемы ))) ) И имея проблемы более чем полгода, через две недели улучшения случились. Может, конечно, стечение обстоятельств. Но я не нарадуюсь, что к ней помала. Понимаешь это, когда с ней пообщаешься. Это мой краткий восторг от этого врача ;)
Спасибо, девочки!Вот мне тоже знакомая насоветовала Хайкельсон,записалась к ней,дорого конечно,но надеюсь хоть результат будет мне еще советовали Аскерову,но к ней что то совсем не записаться,принимает раз в неделю 4 человека