Да все верно, на следующий заказ у меня аванс 4 рубля (2 раза по 2 рубля) )))).А заказывать точно буду, уж больно закупочка хорошая)).
Да все верно, на следующий заказ у меня аванс 4 рубля (2 раза по 2 рубля) )))).А заказывать точно буду, уж больно закупочка хорошая)).
|
||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
Компания "Р*ад*огр*ад" продолжает расширять свою продуктовую линейку.
Появилось ядро кедрового ореха в вакуумных пакетах разной фасовки.
Для заказа доступны вакуумные упаковки кедрового ядра с этикеткой:
- по 100 г.
- по 250 г.
- по 500 г.
- по 1 кг.
Ядро кедрового ореха в уже привычных вам бумажных коробочках в фасовке 100 г. и 300 г. по-прежнему доступно для заказа. Просто теперь у вас есть возможность выбирать вариант упаковки.
Но учитывайте что заказ можете получить только после того,как придёт соответствующие уведомление Вам в личку.
То есть если я сдам заказы в субботу, нет гарантии что в цр примут в субботу же.
Сообщение отредактировал Sviristell - 10 февраля 2017 00:39
| Женская одежда - Сегодня, 21:29VAY –одежда CASUAL. ЖАРКАЯ РАСПРОДАЖА С 21 по 30.06 Скидки на летнюю коллекцию |
| Женская одежда - Сегодня, 21:27№120 .VILATTE. У НАС ЖАРА!!! - 40% НА 250 МОДЕЛЕЙ!!!!! |
| Продукты, сладости - Сегодня, 20:49Демидовская тушенка № 31 - ОПЛАТА, ждем груз, будет ПРИСТРОЙ |
| Женская одежда - Сегодня, 20:4878 В пути, 79 Собираем _ Акции _ BelaRosso - Стиль и качество до 82 размера |
| Нижнее белье - Сегодня, 20:48ВЫКУП ПН - ПТ _ Белье, одежда для дома, носки, колготки |
| Женские аксессуары - Сегодня, 20:473 Выкуп собираем _ Новинки _ LACCOMA Стильные сумки и аксессуары из кожи и эко |
| Женская обувь - Сегодня, 20:47Распродажа _ PINIOLO - Натуральная кожа низкая цена Пристрой |
| Спрос (одежда и обувь) - Откроем закупку? - Сегодня, 20:47Ezanna Одежда для спорта и отдыха |