Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Дд.а сколько добираться будут?как то прям не везет с шариками.в прошлом году закупка не собралась.в этом один шарик гулящим оказался,а остальным вообще не повезло.надеюсь что никаких приключений больше не будет
Дд.а сколько добираться будут?как то прям не везет с шариками.в прошлом году закупка не собралась.в этом один шарик гулящим оказался,а остальным вообще не повезло.надеюсь что никаких приключений больше не будет
Идет не из Москвы, а из какого-то города, вроде Клин... а это значит, что идет около недели. написали, что отправили уже, но смс не приходило. Завтра поищу по Тк - где имнно идет. ваш шаррик у меня- я просто не знала, как его сдать, тк ваш Штрихкод уже израсходовала, а сейча еще 2 придут. Я проконсультируюсь с администрацией до сдачи.
Евгения,добрый день.шарики получила.действительно на красном фоне красивее смотрится.праздничнее что ли.белый шарик с чужим пожеланием,но это финны.мое пожелание Наталье видимо досталось.спасибо большое за закупку
Девочки, в этот раз все ширики с фото прикли на крсном фоне .а не на белом. Смотритяся просто супер. Я очень хочу такой шарик, тк себе брала в прошлом выкупе белый с фото. Этот очень ярко и празднично смотрится