Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Доброго времени суток! Заказала брюки утепленные (заказ #904632) размер 44 и засомневалась. Мои параметры Об 95, ОТ 77, рост 172. Поди в талии не влезу. Да, и как они по росту? Может 46 заказать?
у вас заказан размер 46 я его отправила нас отгрузили уже если успели добавить значит выставлю счет
это про рост написано внизу модели
Ткань верха: 100% полиэфир ( ткань имеет водоотталкивающее покрытие, которое обеспечивает водонепроницаемость до 5000 мм3, воздухопроницаемость до 5000 г/м2/24ч).
Утеплитель: 100% полиэстер
Подклад: 100% полиэстер
РОСТ:до 176
Брюки с идеальной посадкой подчеркнет все достоинства Вашей фигуры. Завышенная спинка, регулируемый пояс, анатомический крой колена, удобные карманы.
я иногда в шоке от людей честно что значит есть кто нибудь живой? я даже отвечать на это ваше сообщение не буду единственное попрошу немного потерпимее и повежливее можно?
Вот вы точно хамка!
Вы хотите денюжку собрать, да ещё чтобы вопросами не донимали!
Не впервые в ваших закупках участвую и каждый раз, то оплаты не торопитесь отмечать, то отвечать не хотите. Сначала думала, что это единичный случай, может попала под "настроение", а сейчас вижу нет. Видимо вы считаете, что у вас самые важные дела, а у других так, делишки. Да и вообще, конечно, вы человечище, а остальные мелкие людишки.