Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
у нас достпна коллекция демисезон 2014 и спецпредложение весна 15 по предзаказу - всё, что в прайсах и каталогах можно заказать. Модели из спецпредложения в прайсе Зима 16-17 - называются модели CLASSY
-------------------- ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта
МНЕ НЕ ОТМЕНЯТЬ?ВЫ САМИ ПОМЕНЯЕТЕ? МОЖНО ЕЩЕ ДОБАВИТЬ В ТЕМЕ ЗАМЕНЫ?
Пожалуйста, все нужные рокировки делайте сами: ненужные позиции снимайте, нужные добавляйте. Если необходимы замены к выбранному, то их указывайте в примечании как это показано в первом посте (только артикулы). Делайте также свои комментарии в примечании - что на что приоритетнее менять, что снять с заказа в случае отсутвия другой модели по цвету и т.п.
В личке (или в голове) я всё это не услежу))
-------------------- ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта
Добрый день! Оставила заказ. Если все верно, готова оплатить, т.к. первую половину января буду не в городе.
спасибо, за заказ :) Оформили всё верно, оплата будет в середине января числа 12-16. Если желаете, то можете внести предоплату - тогда надо будет отписаться в теме, чтобы я себе отметила её
Психея, Добрый вечер! оставила предзаказ)) Помогите, плиз, подобрать теплую шапочку (сейчас ОГ49 см. нам 2,5, какой размер нужен через год даже не знаю)))
Психея, Добрый вечер! оставила предзаказ)) Помогите, плиз, подобрать теплую шапочку (сейчас ОГ49 см. нам 2,5, какой размер нужен через год даже не знаю)))
добрый)
шапки ещё не все видела, но точно скажу, что шлемы с приличным запасом по размеру идут) Ребёнок спокойно может 2-3 сезона носить. Вязаные шапки с крупной вязкой свободной (типа Ларс или Морли) они оч хорошо тянутся также. Модели типа МакАул (сова) маломерны и не тянутся. Также маломерна модель Якоб.
По Вашим данным через год обхват головы дочки будет примерно 50,5см. Значит надо брать размер М, если это вязаная модель.
Во первых мне думается, что хорошо подойдёт фиолетовый цвет шапочки, т.к.к верх цвета фуксия, а низ - фиолетовый, чтобы не сливалось всё в одно пятно. Хорошо будет смотреться шапочка жёлтого цвета - в тон цветов в рисунке. Нужна либо однотонная шапочка, либо с рисунокм в стиле комбинезона, геометрический рисунок не подойдёт, например.
Могу предложить модель MACY - с мех. помпоном, на завязках с ушками. Есть модели ELI, ULLA, PEETA - с нитяным небольшим помпоном на завязках. Без завязок хорошо пододйт модель FLORAL - она с таким же цветочным рисунком. Однотонные без завязок: ELSA, NEELY, ZINA, MELISSA, LUCCA жёлтая Если носить под капюшон, то модели: шлем COCO, шлем KELDA, FLOWER, LOORA.
Это модели, которыя, я считаю, что соответсвуют заявленному размеру или имеют запас.
Главное, что Вы должны занать о шапках Хуппа: носить их в зиму ниже -5 град без капюшона может быть прохладно, кроме ушанок Вими и Каспар. Все они вязаные однослойные, некоторые на х/б подкладе - так что они продуваются. До -10 я одеваю сыну с трикотажным или термо подщлемником, елси носить без капюшона.
ДД, сориентируйте, пожалуйста по цене. Хочу заказать комбинезон из каталога зима 2014-2015. Цена указана 3561, ну плюс орг. сбор и доставка, если я правильно поняла. Интересует насколько актуальна цена 3561, не будет ли она изменена в связи с ростом евро?
ДД! Подскажите, сколько будет стоить комбез демисезон. модель "Комбинезон Andreas. Арт. 3612AS16" цвет 963 или 463, для девочки р-р 110(рост сейчас 104см).
Психея, подскажи пожалуйста по размеру... заказала 116, дочка сейчас ростом 100, носим 98. Может всё таки 110 заказать. а то я сильно с размахом взяла мне кажется))))