Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день, Психея! Я опять по поводу своего заказа 590647,590648. Переживаю по поводу размеров, для дочки 104 заказала, а сыну 86. Дочке сейчас 2,4 года, средней комплекции, не худышка, рост 93. Сыну сейчас 4 мес. рост на данный момент около 66 см. средней упитанности). Для дочери костюм планировала носить 2 сезона, сыну хотела на один сезон, но с учётом того что погорячилась с размером наверное тоже на 2. Может быть есть какая то возможность поменять размер?
Дочке, почти верно, 2,4 года, средней комплекции, не худышка, рост 93. Сыну сейчас 4 мес. рост на данный момент около 66 см. средней упитанности). Для дочери костюм планировала носить 2 сезона, сыну хотела на один сезон, но с учётом того что погорячилась с размером наверное тоже на 2
по расчётам рост дочки на начало зимы 2016 (ноябрь) будет около 100см, на конец сезона (март) 2017 - 102,4см рост сына на начало сезона - 79,3см, на конец сезона 84см
размер нужно выбирать, если на одну зиму, то дочке 98, сыну - 80. Если на 2 зимы, то на размер больше - в реале 10-12см разницы в росте между ребёнуом и одеждой этой марки видно несущественно. За счёт резинок на рукавах и брючинах ничего не сваливается, при этом рукав и брючины сидят не слишком гармошкой - проверено.
-------------------- ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта
и по размеру деми комплект на девочку,подскажите,пожалуйста))))сейчас комбез 80р.ей 10мес.нужно бу деми на осень и след весну.а если зиму заказывать,то на предстоящую зиму и (желательно) след девочка очень стройная...заранее спасибо!
скажите,пожалуйста,условия предзаказа...сейчас оплата 100% а может ли измениться цена уже к получению?будет с доплатой?
Tratr,
Цитата: Tratr
и по размеру деми комплект на девочку,подскажите,пожалуйста))))сейчас комбез 80р.ей 10мес.нужно бу деми на осень и след весну.а если зиму заказывать,то на предстоящую зиму и (желательно) след ah девочка очень стройная...заранее спасибо!
оплата предзаказа сейчас 100%, цена уже зафискисрована
чтобы мне вам точнее подсказать по размеру, лучше сказать рост дочки на сегодня) думаю, он не 80 же - таких значений в среднемировой метрике нет)) прирост роста важен, поэтому надо отталкиваться от текущего роста - ошибка может составлять существенную разницу
если брать по среднему темпу роста, то на начало сезона (сентябрь) рост будет около 80см, на конец весеннего сезона (май) около 87см. Тогда размер нужен 80, идёт на рост 78-88см.
По зиме: на начало этого сезона рост около 83см, на конец второй зимы 95см, значит размер нужен либо 86, либо 92. Я бы, наверно, рискнула взять 86) хватает до роста 94см. Размер 92 идёт на рост 90-100см.
Ещё раз подчеркну - я написала расчёт по среднему росту! Для более точного определения лучше знать текущий рост
-------------------- ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта
спасибо за ответ!!! сечас рост роимерно 72см...если с запасом на этот сентябрь и на след то 80р нужен?а я смотрела 92 80р у нас комбез зимний керри...и он сидит по нам(то есть по размеру нашему).а хуппа больше большемерит?
ДЕВОЧКИ, ЦЕНЫ ПО СВОБОДНОМУ СКЛАДУ УДОРОЖАЛИ - НА ВТОРУЮ ОТГРУЗКУ ИСПРАВЛЯТЬ НЕ СТАЛА, НО С 3-ГО ВЫКУПА ВСЕ ЦЕНЫ ПОПРАВЛЮ И ЗАГРУЖУ НОВЫЙ ПРАЙС.
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! НАПРИМЕР, КОМПЛЕКТЫ ЙОКО СТАЛИ СТОИТЬ 3865 ПО БАЗЕ, НАДБАВКА НА ОДЕЖДУ ПРИМЕРНО ТАКАЯ ЖЕ, БРЮКИ, АКСЕССУАРЫ И КУРТКИ ВРОДЕ БЫ МЕНЬШЕ УДОРОЖАЛИ. ЗАПРОШУ СВЕЖИЙ ПРАЙС, ПОКА ИСПРАВИЛА ТОЛЬКО ТО, ЧТО ЗНАЮ - ОСТАЛЬНОЕ ПРИМЕРНО ВЫСТАВИЛА ЦЕНЫ.
Сообщение отредактировал Психея - 13 февраля 2016 12:04
сечас рост роимерно 72см...если с запасом на этот сентябрь и на след то 80р нужен?а я смотрела 92 ah 80р у нас комбез зимний керри...и он сидит по нам(то есть по размеру нашему).а хуппа больше большемерит? bw
расчёты, которые я Вам написала в целом верные, разница минус 0,5см в росте будет.
Так что демисезон надо брать 80, а на 2 зимы надо брать 86.
Хуппа не большемерки, просто у них размер идёт с учётом выроста на сезон +6см. Т.е. они могли бы по идее ставить размерность 80-86, 92-98 и т.д., но просто ставят маркировку одной цифрой.
На фото во втором посте мой сын ростом 94см в белом кобезе размера 86 - т.е. если на конец сезона рост дочки будет 93-95см, то доносить можно - штаны по колено не будут)))
Здравствуйте! Скажите, я в этот выкуп успею заказать Деми костюм для дочки? Оплачу сразу. И посоветуйте, пжлст, размер, если сейчас рост 91. Хочется на пару сезонов.
Скажите, я в этот выкуп успею заказать Деми костюм для дочки? Оплачу сразу. И посоветуйте, пжлст, размер, если сейчас рост 91. Хочется на пару сезонов.
здравствуйте)
чтобы точно рассчитать надо знать возраст в годах и месяцах - напишите, тогда я сделаю расчёт на 2 сезона. И уточните какие именно 2 сезона: эта весна и осень или дважды по столько?)
на глаз по среднему показателю прироста роста, думаю, надо будет размер 92 на эту весну и осень.
НАПОМИНАЮ, ЧТО ЦЕНЫ ПОКА ДО КОНЦА НЕ АКУТАЛИЗИРОВАНЫ В ЗАГРУЖЕННЫХ ПРАЙСАХ - БУДУТ ЕЩЁ ИСПРАВЛЕНИЯ, ПОКА В ПРАЙСАХ ПРИМЕРНО ВЫСТАВЛЕНЫ ЦЕНЫ С УЧЁТОМ УДОРОЖАНИЯ. ЖДУ СВЕЖИЙ ПРАЙС. цены на витрине зафиксированы, только 2 позиции попали под новые цены.
Сообщение отредактировал Психея - 11 февраля 2016 19:06
Здравствуйте! Когда можно будет забрать заказ из 2 выкупа? И можно это сделать из дома?
у Вас шапочка была вов торой отгрузке, так что это получать можно будет через дней 10 примерно - я напишу в личку) Из дома, конечно, можка, как и написано в первом посте