Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый вечер! С заказом определилась, помогите с размером пожалуйста, ( т.к. знаю Ленне,Рейму старшая дочь от 0 до 7лет ходит,меняем только рост и модель) Сейчас мальчик 8мес рост 74 ножки длинные ,(судя по дочери 7 лет 134 рост) хотелось бы на 2 зимних сезона,правильно 92р или 98р .Спасибо.
С заказом определилась, помогите с размером пожалуйста, ( т.к. знаю Ленне,Рейму старшая дочь от 0 до 7лет ходит,меняем только рост и модель) Сейчас мальчик 8мес рост 74 ножки длинные ,(судя по дочери 7 лет 134 рост) хотелось бы на 2 зимних сезона,правильно 92р или 98р
на начало сезона (ноябрь 16) рост будет примерно 87см, на начало следующего сезона (ноябрь 17) около 98см, на конец второго сезона (март 17) рост примерно 101см. Значит надо брать размер 92 - носится до роста 100см нормально, туда-сюда сантиметр тоже не будет видно, тем более в конце сезона. Если переживаете, что будет коротко, что сын будет больше пронозируемого роста, то можно взять и 98 - носится до роста 106см. Я беру данные мировой статистики прироста роста деток (не среднее значение, а именно по темпам роста, соотношение пол/возраст/рост)
Я сыну мерила на рост 94 комбинезоны в размере 86 - зимний и демисезон - так я бы сказала, что там ещё запас есть по длине рукава и брючин сантиметра 4. Это значит, что размер 86+6см=92см и ещё несколько сантиметров сверху)) При этом разница до 12 см между размером одежды Хуппа и ростом ребёнка смотрится абсолютно нормлаьно. Если больше 12см, то просто объёмно сидит, но тоже приемлемо. Я взяла д/с костюм сыну на 94см размер 104, который носится до роста 112см - на две весны и осень - сидит приемлемо для парня)) Фото примерки есть в Отзывах (ссылка в начале темы, под названием)
Это, пожалуй, всё, что я могу сказать по размерам - далее сами примите решение :)
-------------------- ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта
Костюм демисезонный YOKO, в наличии у меня утеплитель куртка 100г/ п/к 40г размер 104, на рост 102-112см
DEVON комбинезон зимний - РАСЦВЕТКА КАК ФОТО КУРТКИ СПРАВА утеплитель 300г, два меховых помпона на капюшоне размер 92, на рост 90-100см ОПЛАТА СРАЗУ 100%, ПОЛУЧЕНИЕ В АВГУСТЕ Куртка зимняя Girls' parka MONA утеплитель 200г размер 164, на рост 162-172см Подойдёт девушке/женщине с обхватом груди до 86см ОПЛАТА СРАЗУ 100%, ПОЛУЧЕНИЕ В АВГУСТЕ
Сообщение отредактировал Психея - 21 февраля 2016 21:46
-------------------- ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта
Возможно будет заказать в августе из наличия - точно неизвестно, что будет на остатках, всё по факту.
Сейчас точно гарантирован только размер 164 с утеплителем 200г из брони (на зиму хватает нормально, если более 25 град то просто со свитером можно носить) , носится на рост 162-172см
Размер 170 подходит на рост 168-178см
Если прибавки в росте не будет, то размер 164 на рост 170 подойдёт - параметры пошива в первом посте в таблице (все мерки)
уточните, пожалуйста, Ваш вопрос - что для Вас гладко, а что нет? о какой конкретно модели/серии/коллекции идёт речь?
Ткань идёт одна, кроме серии Рибстоп в Зиме 15-16. Ткань не такая как, например, Ласси, которая зацепляется - поверхность достаточно гладкая, чтобы не зацепиться, не ворсистая, но я бы не назвала её гладкой - фактура прощупывется.
Серия Рибстоп с армирующим волокном имеет несколько иную поверность - на ощупь более гладкую, немного глянцевая она и на вид.