Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
если Вы имеет в виду любын утеплённые варежки или перчатки, то вот базовые цены: Kids´ gloves KERAN - 908 Kids' gloves KARIN - 1328 Kids' mittens RASMUS - 1385 Kids' mittens MAGGIE - 1233 Kids' mittens JANUS - 1041 Kids' mittens HENDRICKS - 1065 Kids' mittens ZORA - 1142 Kids' mittens ROY - 893 Kids' mittens LIINA - 893 Toddlers' mittens KIKKY - 850 Toddlers´ mittens RON - 635
к ним прибавляется орг 19%, доставка включена. Посмотреть фото моделей просто - набрать в посике huppa и название модели. если у Вас есть более конкретные параметры подбора - длина манжеты, толщина утпеителя, усиленная ладонь и т.п., то можете написать - я скажу какие это модели
-------------------- ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта
доброе утро, а оплачивать когда подскажите пожалуйста..
когда выставлю счёт :) это будет в начале августа - при получении подтверждения наличия (что уже именно для меня собрано в коробку) я выставлю счета на оплату
-------------------- ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта
Привет. А подскажите пожалуйста, 1. На витрине цена с оргом? 2. Парка Мона с витрины за 5402.60 по характеристикам отличается от пальто зимнего Yacaranda за 4398.24? Выбираю себе что то типа этого, хочется максимально теплое и удобное, 44 размер, 164 рост. 2. А есть что нибудь на длинных подростков 188 рост и ооооочень худеньких? Не знаю, где сыну искать мембрану.
мне нужен костюм на мальчика116, пальто на девочку 152,158, парка мальчик 164. Подскажите что есть в наличии?
Вариантов костюмов достаточно, я могу написать модели и цены, а расцветку лучше хотя бы указать предпочитаемые цвета (для мальчиков в основном т-серый, синий, т-синий, лайм, т-коричневый):
цена указана базовая, к ней орг 19%
Winter 4476руб Remi 6015руб Enzi 6015/6302руб (зависит от коллекции) Greger 6259руб Han 200g 6488руб Jeppe 200g 6137руб
Расцветки также Вы можете посмотреть в сети через поиск - наберите название мрки и модели, например Huppa Remi, либо можете поискать по артикулу Huppa 4148CW01-P18 без указания размера - все артикулы в прайсе. Поиск по прайсу: нажать ctrl+F, в окошко ввести -116 - нужный размер с дефисом, и стрелочкой перемещать по всем найденным строкам. В прайсе есть 3 листа с зимними моделями, где есть размеры 116.
Парку 164, я могу попробовать забронировать из новой коллекции - она числилась на остатках 1шт т-синий, модель Vesper - 6201+19%. В старых коллекциях нет в наличии р164. Только обычные, не удлинённые куртки 200г, или пуховики.
Доброе утро! Нужен демисезонный комбинезон на девочку, р.104 (сейчас рост 100), из весеннего-осеннего увидела только комплекты и один комбез сине-зеленый, хотелось бы более девочковую гамму.
Нужен демисезонный комбинезон на девочку, р.104 (сейчас рост 100), из весеннего-осеннего увидела только комплекты и один комбез сине-зеленый, хотелось бы более девочковую гамму.
Здравствуйте, к сожалению, комбезов д/с размер 104 нет на остатках, максимальный размер в наличии - 98. А комплектов - да, много.
Здравствуйте. Вы написали, что из коллекции ENZI не осталось расцветки, какую я хотела. Из оставшихся, я думаю, уже не захочу ничего выбрать, раз не выбрала раньше. Можно из зимы 16-17 что-то подобрать с теми же технологическими характеристиками, что и ENZI, и где можно посмотреть? Спасибо.
А вот такой REMI NAVY PATTERN/NAVY 63586 есть (переписала из каталога, не знаю, правильно или нет)? А в модели ENZI 4131cw15-i09 штаны черные или темно-синие?
Сообщение отредактировал Карпова1974 - 3 августа 2016 17:56