Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый вечер! Хочу узнать когда ждать мой злосчастный полукомбез, который заказала ещё в августе. Мы с вами перезаказывали из-за путаницы менеджера и вы сказали что он прийдет в конце октября/начало ноября. На дворе уже декабрь месяц. Если бы я знала, что так долго идти будут вообще не заказывала бы. Хочу узнать сколько ещё ждать?
Сообщение отредактировал Natalka86 - 7 декабря 2016 23:02
Юля привет, подскажи пож-та Зима 16-17 MONA Парка зимняя мембранная - рост 164 на какой россйский размер подойдет? может у тебя есть замеры по ширине спины?
Добрый вечер! Хочу узнать когда ждать мой злосчастный полукомбез, который заказала ещё в августе. Мы с вами перезаказывали из-за путаницы менеджера и вы сказали что он прийдет в конце октября/начало ноября. На дворе уже декабрь месяц. Если бы я знала, что так долго идти будут вообще не заказывала бы. Хочу узнать сколько ещё ждать?
Вот неповерите, Наташа - я его всё ещё жду))) заказан он давно. Я не могла предположить, что всё так затянется - мне обещали его отправить к нам ещё недели 3 назад - но потом у них машина отменилась из Риги по недобору объёма, а в конце той недели они сказали что из Питера вышлют, т.к. на том складе есть такая модель - пока жду документы на груз. Постараюсь в пятницу всё выяснить точно. Либо в Пт, либо в Пн добьюсь, чтобы мне выслали документы и сказали дату отгрузку - тогда я Вам в личку отпишусь.
-------------------- ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта
подскажите пжста на него цену " бордово-фиолетовый COCO с тремя бомбошками" и если заказ оставить то это примерно когда ждать?
По свободному склду отгрузка из Риги вряд ли будет раньше января - декабрьскую отгрузку не смогли собрать, не хватает объёма для отправки в РФ. Наличие также будет актализировано только в январе
цена была на Коко 1130+19%
Сообщение отредактировал Психея - 10 декабря 2016 21:25
-------------------- ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта
ПРЕДЗАКАЗ ЗИМА 17-18!!! ПРИГЛАШАЮ СУМАСШЕДШАЯ КРАСОТА! СБОР ДО 10/01, ОПЛАТА 100% 15-25/01, ПОЛУЕЧНИЕ СЕНТЯБРЬ. НОВОСТЬ: В ЭТОМ ПРЕДЗАКАЗЕ ЕСТЬ ДЕМИСЕЗОННЫЕ КОСТЮМЫ, КОМБЕЗЫ И КУРТКИ 100Г И 200Г!!
Юля,спасибо за приглашение, но мы походу еще 2 зимы в твоей хуппе точно проходим)) единственное,хорошо,что про отзыв напомнила,сегодня все постараюсь замерить,фотка то давно есть))
И ещё по размерности подскажите пж-та, он сколько + к росту идет? Ни разу хуппу не брали
По Хуппе надо так ориентироваться:
марикровка 122 идёт на рост 122-128см, в реале адекватно можно носить при росте 120-130см при средней длине рук/ног (пошив идёт на среднестатистическую длину)