Дорогие друзья! Приглашаем Вас на новый чудесный, теплый фотопроект "Поварята"! Проект пройдет 27 февраля, свободные места: 12-30 предбронь Анна Овчинникова (вк) 13-00 marika83 13-30
Вас ждут: - съемка в студии с подготовленным тематическим декором 25-30 мин - фартуки и поварские колпачки для деток - 10 лучших фотографий в авторской художественной обработке с ретушью (фотографии на выбор фотографа) - 25-30 фотографий в базовой обработке (цвето, свето коррекция) - готовность фото до 1 месяца (передача через файлообменник) - красивые декорации! - яркие эмоции!
Подарите своим деткам праздник! И приятная новость: только этот фотопроект я проведу по спец.цене! Спешите, количество мест ограничено!
Сообщение отредактировал LenOK83 - 22 февраля 2016 23:29
yulchik951951, Юлечка, спасибо большое! Я успела сделать пока только 1 фотографию с нашей фотосессии, но мне уже не терпится вам ее показать! Ромочка - молодец, очень здорово вошел в образ)))
Сообщение отредактировал LenOK83 - 18 февраля 2016 11:19
Yuyu77, Юля, рада Вас видеть!))) Проект расчитан на деток, т.к.фартуки-колпачки сшиты для деток (2 фартука и 2 колпака). Вообще мы делали Юле yulchik951951 несколько общих фотографий с детками, фартук смогли натянуть, а вот колпачок не налез.