Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Домосед, что у вас случилось? На сайте бываете, а в теме не отвечаете? Выкуп будет? личка переполнена, поэтому пишу здесь - по срокам сориентируйте когда ждать выкуп #6??????
Домосед, когда ожидаете поступления товара? а можно список что в пристрое будет?! ))))
дд, все сдала в ЦР, ждите отметки в ЛК о принятии в ЦР. По пристрою список позже выложу.
Цитата: Marffa_Z
Домосед, что у вас случилось? На сайте бываете, а в теме не отвечаете? Выкуп будет? личка переполнена, поэтому пишу здесь - по срокам сориентируйте когда ждать выкуп #6??????
вся семья переболела ротовирусом покруги, не успевала отписаться, извините.
Сообщение отредактировал Домосед - 27 октября 2016 11:45
Татьяна, добрый день! А нам обещанный грибок для сортера так и не прислали?
ДД. нет, но очень извинялись, тк нужный человек был в это время на выставке в Москве. Предложили пристлать почтой России, если Вы согласны, напишите мне адрес в личку, или до сл. выкупа ждать опять могу предложить...
ДД. нет, но очень извинялись, тк нужный человек был в это время на выставке в Москве. Предложили пристлать почтой России, если Вы согласны, напишите мне адрес в личку, или до сл. выкупа ждать опять могу предложить...