Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Осенью и зимой снова будут актуальны береты, расцветки можно выбирать самые разные: под основной цвет верхней одежды или контрастного цвета, под обувь или аксессуары. Носить их можно самыми разными способами, выбрав наиболее подходящий именно вам! На сайте Эталон вы сможете найти огромное количество беретов самых разных ярких и нежных расцветок. Состав 100% шерсть, цена всего 540 руб + орг
Заказала себе в первом выкупе браслет XG40 4021, честно говоря, даже не ожидала, что он будет настолько хорош! Выглядит ооочень хорошо, переливается при попадании на него света, по качеству нет никаких вопросов, кстати, это могу сказать про все полученные изделия, выглядят как полноценные ювелирные украшения. Я не очень люблю бижутерию, т.к., чаще всего, с первого взгляда понятно, из чего сделано изделие, и сколько оно стоит, эта же бижутерия перевернула мое представление, качество очень хорошее. Еще заказывала шапку , качество тоже очень хорошее, она из тонкого, но плотного двухслойного полотна, состав шерсть 50%, акрил 50%.