Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Сейчас классические береты снова на пике моды, у кого-то они хранятся на дальних полках шкфов, а для тех, кто их не сохранил, Эталон предлагает огромный выбор различных расцветок! Состав этих беретов - 100% шерсть! Цена всего 540 руб + орг!
Фотографии беретов с сайта не копируются(( Можно посмотреть на этой странице, цвета на любой вкус!
Savuta,Лена, привет! Не могу ответить личным сообщением, у тебя почтовый ящик переполнен. Не поняла: зачем переоформлять заказ на замены? Ты же не отменал заказы, цены можешь сама поменять) И про какой кулон речь? Напиши, пожалуйста
Savuta,Лена, привет! Не могу ответить личным сообщением, у тебя почтовый ящик переполнен. Не поняла: зачем переоформлять заказ на замены? Ты же не отменал заказы, цены можешь сама поменять) И про какой кулон речь? Напиши, пожалуйста
Катя, у меня в отмененных три твоих заказа стоит, в примечании замены, которые я не сразу увидела.
Катя, у меня в отмененных три твоих заказа стоит, в примечании замены, которые я не сразу увидела.
Лена, я в личном кабинетет отмен не вижу, поэтому не понимаю, какие заказы переоформить нужно.
P.S. Ленаааааа, я все поняла: в отменах заказы, которые я оставляла в 2015 году, хотела к празднику получить, но на тот момента закупка не собралась и я отменила их.
Сообщение отредактировал Catherine Deneuve - 30 января 2016 08:57
P.S. Ленаааааа, я все поняла: в отменах заказы, которые я оставляла в 2015 году, хотела к празднику получить, но на тот момента закупка не собралась и я отменила их.
Получила ответ по наличию, трех колец нет в нужном размере, одна брошь есть в другом цвете. Принимаю замены, дозаказы! На подтвержденные заказы выставлю счета.