Sviristell, тоже недавно аскорил просроченный нашла у себя. Почитала инфу в инете и выбросила. Лекарственные сиропы - благоприятная среда для размножения микробов из-за наличия сахара. Их ни в коем случае нельзя употреблять после окончания срока годности.
Девочки, может кому надо Флюдитек сироп для детей 20 мг/мл (от кашля) почти полный, но без мерного стакана. Срок годности до 10.2016. Пишите в личку, здерь бываю редко
Девочки,у меня сироп аскорил до июня 2016. Думаете можно ещё принимать или лучше не рисковать? ребёнку
Не стала бы рисковать. Елена Малышева в своей программе говорила о том, что лекарства можно принимать по истечению срока годности, но не более чем на 2 месяца... Вот видео https://www.youtube.com/watch?v=Q-U3m46Y9ao
-------------------- РОДНУЛЬКИ, В НАШЕЙ СЕМЬЕ ОГРОМНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ, ПОЭТОМУ Я ИЗ СТАТУСА ОРГАНИЗАТОРА ВОЗВРАЩАЮСЬ В СТАТУС УЧАСТНИКА) ВСЕ АВАНСЫ БУДУТ ВОЗВРАЩЕННЫ В СРОК С 20.04-30.05 (если будет возможность вернуть раньше-верну раньше). ВСЕМ НАПИШУ В ЛС.
Сервиз, кружечки маленькие, кофейные, сахарница, чайник-кофейник Рамка с погремушками для ляльки, одна палка сломана, можно починить, наверно. Книжка для беременных
-------------------- РОДНУЛЬКИ, В НАШЕЙ СЕМЬЕ ОГРОМНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ, ПОЭТОМУ Я ИЗ СТАТУСА ОРГАНИЗАТОРА ВОЗВРАЩАЮСЬ В СТАТУС УЧАСТНИКА) ВСЕ АВАНСЫ БУДУТ ВОЗВРАЩЕННЫ В СРОК С 20.04-30.05 (если будет возможность вернуть раньше-верну раньше). ВСЕМ НАПИШУ В ЛС.